Ну вот как ты думаешь, кому интересно как тебя прокинули в бытовой ситуации?
Другое дело если бы здесь было разоблачение и наказание, вот это да, это интересно.
Другое дело если бы здесь было разоблачение и наказание, вот это да, это интересно.
раскрыть ветку (1)
А зачем комменты для минусов? У тебя ж не просьба какая-то вселенского масштаба чтобы подняли в горячее, а обычный пост..
раскрыть ветку (1)
Честно, я просто видел в других постах такое, в следующий раз учту, спасибо за замечание)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Просто не знал что запостить уже год, а тут случай, ну думаю дайка да сделаю) Не кармадрочер, минусуйте, мне плевать, может это последний мой пост))) просто люблю читать тут все, а на рейтинг мой, плевать)))
показать ответы
Ну подумаешь у парней жадность немного взыграла и стремно стало баттлфури за просто так отдавать. Решили обменять хотя бы на 2 любые рарки(4 руб в сумме).
Но писать "развод ко-ко-ко" тоже как-то странно.
Но писать "развод ко-ко-ко" тоже как-то странно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Агрессия, я имел в виду что в паблике 19к людей, если скаждего по 10р собрать не плохо получится. А твои грубости в мою сторону звучат не так убедительно даже как обещания Обманы;)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не сильно сижу за компами)) Что мне интересно в интернете, так это пикабу, дота и музыка) Все) Так что сори ))
показать ответы