Ещё один отчёт со сходки Cynic Mansion (СПБ, 15.07.2017)
Добрый день! Итак, прошёл месяц с прошлой сходки в славной Москве и вот наконец долгожданное продолжение банкета - сходка в Питере! (и запоздавший репортаж с места событий).
Сходка проведена при поддержке Чатика Безумия. This is how it was like:
Длительный период "Крокодила" где-то в питерском парке. Они смогли отгадать "корги" и "татуировку на лапке богомола". Просто 10 из 10.
Впрочем, началось всё немного раньше - со встречи @cynicmansion, которого, в свою очередь, уговорила провести свой отпуск с нами Nullus#7571 из небезызвестного Чатика. Немного конспирологии, немного съёмок на вокзале и, конечно же, приёмы пищи и бесполезное интервью, которое я, к сожалению, не могу добавить - не хватает рейтинга. Ну да не беда. После встречи, обмена любезностями и прочих ритуалов светского общества, мы таки отправились короновать @cynicmansion как принцессу всея вечера. К слову, не один он был приглашённым гостем - стоит упомянуть также Dimandus#0374 и wheel#5380, "вызванных" из Клина и Москвы соответственно.
Истинное безумие.
А вот, к слову, Nullus#7571 собственной персоной. Эта сходка, в отличие от прошлой, была больше о табаке, плохих шутках и еде, нежели о рисунках. Впрочем, недовольных не замечено. Наверное.
К сожалению, пикабушников в этот раз было не очень много - я насчитала 4-х, один из которых очень быстро нас покинул. Собирались люди хаотичной массой, однако неразберихи в целом удалось избежать, да и о вкусах никто не спорил - одни пили чай и ели печенье, другие курили кальян и наслаждались пенными напитками. Полагаю, все остались довольны.
Кроме @cynicmansion. Его не скатили. :(
Нежность.
Продолжался этот шабаш около трёх часов, после чего завершился настольными играми на квартире одной чудесной девушки. Но это уже совсем другая история. ;)
Подведём итоги:
1) Рисунков сделано: 3
2) Хороших людей собрано: 14 (?)
3) Кальянов раскурено: 7+
4) Фотографий сделано: 226
5) Плохих шуток пошучено: Много.
Ну и бонусные снимки с людьми из чата, немного "после" сходки.
Fin.
А! И хочу выразить отдельную благодарность Sundesire#4391 за сопровождение и заботу.
Мы любим тебя.
Cynic Mansion
1.7K постов20.3K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"