Ещё один немамонт
Дражайшие немамонты, принимайте пополнение в своих рядах!
Увы, вот и пришёл тот день, когда я тоже попалась на удочку мошенникам 😕😢😢 Развели в контактике по банальной схеме: взломали страницу сестры, написали от её имени с просьбой оплатить покупку на алиэкспрессе, которую мы обсуждали накануне (чат в профиле контакта). Вобщем, мошенник оказался гораздо искуснее в переговорах, чем родная сестренка и таки убедил меня сделать покупку и скинул ссыль на якобы алишку, ведущую, естественно, на левый сайт, где в итоге я и ввела данные банковской карты.
В итоге сегодня на счету ноль Х_Х
Да, дура. Да, попалась на старый лохотрон. Готова от стыда провалиться под землю 😕
Только что закончила писанину в местном отделении полиции. Всем своим видом страж закона давал понять, что дело - тухлый висяк и вероятность того, что найдут мошенника 0,0000000000001% Такая же реакция была и в банке (общалась по телефону с поддержкой пользователей, а утром была в местном отделении, где дали заполнить стандартную форму и развели руками, сославшись на всесильную Москву).
Зарплата 9 числа, в кошельке 783 рубля, а первого числа за квартиру платить. Жуть как не хочется занимать деньги, потому что все начнут выпытывать, на что занимаю 😕 а я сейчас в таком подавленном состоянии, что ничего толкового и наврать-то не смогу.
Берегите себя и близких, будьте внимательны, переходя по ссылкам, даже если их вам отправили родственники или друзья.
PS Взять микрозайм, наверно, очень тупая идея? Или есть в этой серии что-то более менее адекватное? Все ли микрофинансовых компании являются лохотроном?
Upd Да, понимаю, что микрозайм тот ещё лохотрон, но блииин неужели в ХХI веке невозможно где-то, кроме как у друзей, одолжить на полмесяца 10 тыс.рублей?
Просто представьте хотя бы на мгновение, как я себя сейчас чувствую, ведь на карте денег было почти лям, а сегодня ноль. Ей-богу хочется пойти и утопиться от осознания своей беспомощности и тупости!!!
И на счёт кредиток: мне карту эту злополучную блокирнули до выяснения обстоятельств, так что к существующему счёту я кредитку не получу, а новый долго открывать.