@moderator, разжыгание,
Автор не знает что на войне погибают люди. А украинцев выставляет в образе СС типа они ее спецом убили за то что говорит на русском, что за марзм
что ты имеешь ввиду "нацистских формирований".
Если сможешь, опиши что такое нацисткое формирование
ну да загуглить лень, понимаю.
Хотя у вас наверно новости и так по книгах все читают, СЛАВА РОССИИ
Фоточки с долбоёбами, которые позируют со снарядами с надписями "Лучшее - детям Донбасса" и подобное тебе показать, или сам найдешь? Это наглядно говорит о том, что такие смерти детей не случайности, как теперь конечно все будут пытаться обелить себя.
Тезис про русский язык - так вот же он: Донбасс и Крым не поняли вашу пляску на майдане и заигрывание с ЕС, и ушли, потому что русский мир (язык) им ближе. И убивать ваши долбоёбы стали тех до кого проще дотянуться. И в самом деле, не на Крым же с ВС РФ нападать, да?
Коментарий какого-то чела в ответ на: "а нас то за шо?"
Слезливая картинка, которая давит на эмоции.
И приписка к картинке".. ее убили за то что она говорила на русском"
Один смысл, не смысл занавески где его нет
А вы не разобрались и просто решили сьезвить? Я не подерживаю любую войну, но нынешнию операцию положительно оцениваю. Так же любое разжигание лишь пропагандой отдаёт, коль Вы не можете анализировать, может лучше будет взять в руки флаг/оружие и на улицу/фронт? Если же нет, так не будьте скотом, в 14 умирали на Донбасе, в 22 умирают на/в Украине, будь Вы русским или украинцем или даже поляком, смерть людей/славян кому выгодна и кто выиграет с этого?!
Война - страшно. Соболезную и буду соболезновать ВСЕМ с 14г.
xD, а ты вкурсе что на Украине 71% населения говорят на русском?) До сих пор!
Но воевали только с донбасом, логика, сука еще та
принимали, только не так как вашы сми описывают)
Ограничение пало только на некоторые слои, и кст, я понимаю что СМИ это ПРАВДА, но закон гуглится на раз два и можешь сам все прочитать.
П.С.
Читать - плохо
Новости - хорошо
СЛАВА РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!
А по поводу жилых кварталов, когда "сепары" ставили грады в жилых квартах и стреляли по укр позициям в начале войны, то укры давали ответку (укры тоже погибали от обстрелов, как следствие мстили незадумываясь, потому как жители сами пускают арту в свой квартал куда скорее всего прилетит ответка)
А по поводу жителе я молчу, так как можно было свалить или в росию или в украину, а после войны возвратится.
Правда, только маленькое но, твой коментарий лишен конкретики и расуждений, ты написал в эмоциональном стиле.
Вот тебе ответ по "херачили по жилым кварталам"
Толкование: Укры постоянно фигачили по городу, без разбора, центр, противоположная сторона фронта, крч везде.
Разсуждение: Война идет 8 лет, а укры фигачили знатно (по эмоционально окраске вашего коммента), вопрос, что будет с городом за 8 лет такой войны, если руские разбомбили Грозный за несколько месяцов, практически "сровняли с землей".
А я и не говорил , что ты сказал не правду я сказал что ты ничем не отличаешся, просто ты считаешь что ты чем то лучше. Это просто психология защитный рефлекс , ведь я не могу быть плохим. Находишь оправдания преступлению, несмотря что сам точно такойже.