Мб найду время. Хотя хотел бы продолжить свой рассказ про Демона.
Как я уже говорил, тебе надо писец как постараться, чтобы накосячить в таком небольшом рассказе.
Вроде бы есть русскоязычная вики, но она не такая полная.
Можешь поспрашивать у того, кто помнит все "хитросплетения". Главное, в общем-то, это с мироописанием не накосячить, а на остальное плевать.
Дропнул где-то после первой трети. Всё заебало: тупая ГГ, тонны превозмогания, клоп, нытё, нудное повествование. Я подобную скуку разве что в четвёртой книги Тёмной Башни испытывал, но это обуславливалось тем, что в этой книге практически нихера не происходило.
И понял всю глубину и силу фразы "Сомбер ебанулся!"
Да какие там каноны? Разве что количество клопа на три главы рассказа.
В остальном, не думаю, что за небольшой рассказ ты сумеешь много накосячить, а если надо что-то проверить, то есть англоязычная вики по FoE.
В ФоЕшном сегменте интернета пошел слух о том, что нас ждёт продолжение Горизонтов. Не Хоумлендс, нет. Именно ГОРИЗОНТЫ ДВА.
Сомбер говорил о том, что один из его редакторов высокоуважемых начал писать продолжение к Горизонтам с позволения самого Сомбера.
Так что грядёт.
My Little Pony
66.8K поста3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.