раскрыть ветку (8)
Нет. Не знаю почему. Может боялся не соблюдать какие нить каноны ФоЕ при письме, черт его знает.<br>Хотя сейчас у меня появилось время -_- Снова в лазарете, голова раскалывается, дышать больно (о да, острая боль в груди я тебя обожаю), температура 39 (с 11 утра)... <br>Сейчас бы про постапокалипсис со страданиями пописать.Yay!
Мб найду время. Хотя хотел бы продолжить свой рассказ про Демона.
Мб найду время. Хотя хотел бы продолжить свой рассказ про Демона.
раскрыть ветку (7)
Да какие там каноны? Разве что количество клопа на три главы рассказа.
В остальном, не думаю, что за небольшой рассказ ты сумеешь много накосячить, а если надо что-то проверить, то есть англоязычная вики по FoE.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Вроде бы есть русскоязычная вики, но она не такая полная.
Можешь поспрашивать у того, кто помнит все "хитросплетения". Главное, в общем-то, это с мироописанием не накосячить, а на остальное плевать.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Как я уже говорил, тебе надо писец как постараться, чтобы накосячить в таком небольшом рассказе.
раскрыть ветку (2)
Надо, хех... Нужно только сюжетец короткий придумать, а то у меня вечно наполеоновские планы.
раскрыть ветку (1)
My Little Pony
66.8K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.