афтор!!!! я тебя люблю!!!!! я тебя люблю, я тебя люблю !!!!!! )))))
15 минут назад (не 3,14здю) именно так скопытился шнур от колонок. и фиг где я такой найду.
и пофиг что я деушка ))) не у всех же у нас волосы при корнях черные и ручонки из попки )))
только кстати там не плоскогубцы а кусачки. или как их там...по правильному))))
15 минут назад (не 3,14здю) именно так скопытился шнур от колонок. и фиг где я такой найду.
и пофиг что я деушка ))) не у всех же у нас волосы при корнях черные и ручонки из попки )))
только кстати там не плоскогубцы а кусачки. или как их там...по правильному))))
раскрыть ветку (11)
Да, в кадр кусачки попали, но иглу всётаки лучше доставать пасатижами тк кусачками есть вероятность её перекусить. )
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Сколько перепаивал наушники, ни разу не обращал внимание на то, перепутал ли левый или правый канал. Звук каким был, таким и остался. Главное массу в нужное место припаять
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Была у меня песня на плеере, в которой посреди трека вставлен собачий лай. Причем лай был весьма правдоподобным. Первый раз я его заметил, когда ехал на велосипеде, чуть в дерево от неожиданности не впилился. Так вот, со временем я привык, что этот лай по направлению исходит приблизительно на 2-3 часа и в дальнейшем был готов к этому при прослушивании музыки. Когда же у меня возникла проблема с перебитым проводом и я перепаял штекер, перепутав провода, собака залаяла с другой стороны. И это единственная разница, которую я заметил
раскрыть ветку (3)
Думаю если перепутать левый и правый канал в стерео изменится только направление звука. Левый наушник станет правым, а правый левым.
Не сильно заметишь если наугад в уши суешь.
Не сильно заметишь если наугад в уши суешь.
раскрыть ветку (1)
да денег вообще-то и не нужно, чтобы слушать стереозвук. Сегодня найти моно звук это надо постараться