Еще немного о Любе
В продолжение к посту Ответ на пост «Заботливый» еще одна история про Любу :)
Она научила меня пить Ягуар :)
Тогда он по-моему только появился и был жутко популярен. Я до этого пила только шампанское, и только по праздникам. Пили мы его в подъезде, сидя на подоконнике, т.к. у нее дома - мать и брат на 25 кв. м., а у меня сестра, которая просто открутила бы мне башку. Что, впоследствии, и произошло, и, слава Одину, алкашом я не стала (вроде).
В то время у меня был друг по переписке в аське, который давно уже просил о встрече. С ним вообще отдельная история, я с ним как-то общалась в аське, а тут сестра, подпитая и якобы богиня остроумия, попросила попереписываться с ним. Ну, ок. На просто вопрос "что делаешь?" она начала медленно, не зная раскладки, печатать:
М... а...с... т... р...
Увидев, что она ищет букву у, я кинулась, как раненый зверь, оттаскивать ее от компа. И, о ужас, она задевает "Enter". Для 18-летней меня это была целая трагедия, как дальше общаться с человеком, как??? А сестра и говорит: хорошо, что я не успела набрать "у". Коза :DDD
Так вот. Встречи вслепую я не люблю, еще и после такого позора, поэтому Любе пришла в голову идея пойти на встречу с ним вдвоем, но сказать ему, что она это я, а я просто подружка, т.к. фотками мы не обменивались. Хоспаде, сейчас пишу, и понимаю, какой же это был даунизм. Но банка яги и юность дело свое сделали, я договорилась с пареньком о встрече, а он лежал в военном госпитале через пару домов от моего, и, недолго думая, мы пошли собираться. Люба вышла при полном параде, а я как обычно :DDD
И, наверное, слава богу, паренек не понравился мне совершенно. Однако оказался не тупым, мы, вероятно, пару раз прокололись, потому что я решила их оставить наедине, а сама свалила в закат, как только вспомнила про свой "мастр", а Люба потом рассказала, что дала ему свой номер телефона, а на вопрос, как тебя записать, ответила "Люба". Так он нас и раскусил.
Мне он, слава богу, больше не писал. Люба, видимо, понравилась ему больше, чем я. Но с ним у нее тоже не сложилось. Может, и к лучшему для него.