Еще немного новостей доброго проекта
Изображение из Pinterest
Что вам хорошего, мои хорошие, рассказать в солнечный субботний день?
Поскольку новостей еще на 4 дня, буду постепенно рассказывать о том, что происходит в проекте Связанные сердца. В прошлой новости рассказал о том, что происходит в настоящий момент: шерстяные пледы для недоношенных младенцев довязаны, пряжа для волонтёров отправлена, а новые закупки ждут снижения цены. Добавлю к сказанному, что крауд-сбор проекта достиг отметки в 40%. Ссылку на крауд-сбор можно найти в шапке профиля, если вы хотите присоединиться к доброму теплому делу, а также получить маленькие сувениры. Все это очень приятные новости для меня и не только. Можно ужа начинать работать с новыми задачами, помогать другим, что проект и сделал, между прочим! Об этом я еще расскажу на неделе. Чтобы приступить ко второй задаче новой доброй инициативы (подробности по той же ссылке в шапке профиля), необходима сумма в 55% от той, что указана. Надеюсь, что к ноябрьской распродаже получится достичь и этой отметки. В таком случае я продолжу отправлять пряжу волонтёрам Клуба 28 петель, которые помогают по всей России младенцам с экстремально низкой массой тела. Буквально завтра расскажу о том, в какой город были отправлены шерстяные мотки в сентябре. И для этого года останется еще три упаковочки в запасе. Правда, для всех трех в этом году города уже выбраны. Но для следующего года еще нет! Так что работаем, ждем и радуемся продолжению доброго дела! 💗
Оставайтесь на связи!
Связанные сердца
227 постов90 подписчиков
Правила сообщества
Приветствую всех!
Это сообщество волонтёрского проекта «Связанные сердца», которое помогает нуждающимся связанными вручную вещами.
Здесь вы найдете только развлекательный контент о вязании.
Никаких схем и мастер-классов, только занимательные видео, интересные фото, добрые новости и полезные советы, связанные с вязанием.
Оставайтесь на связи!