Еще не всё....
1-е сентября приходится на субботу: линейка, цветы, все дела...
3-е сентября наконец то праздник минусовки постов школоты
....хотя, не факт - приучились за лето....
1-е сентября приходится на субботу: линейка, цветы, все дела...
3-е сентября наконец то праздник минусовки постов школоты
....хотя, не факт - приучились за лето....
Я туточки. Собираюсь в магаз. У меня НГ в одиночестве будет. Даже кота забрали. Буду с сомом,который в аквариуме выпивать! Тебе перед курантами обязаловка отпишусь.
Длинная ветка там, попробуем тут
Не, вскрыто и съедено пол-пряника (сгущенка), потому что дома пока только дочка, вечером будут делить с сыном
- М-м-м, папа, какая вкусняшка!...
По поводу почты - хэзэ, я только 28-го выслал.
Думаю, наши национальные вкусняшки тебе тоже зайдут
Про магнитики "Молодечно" - тут уж тупанул, мог же
Ну остальное пусть будет секретом
Кстати, я лошара, мог постоять и посмотреть, как наша почта принимает посылки, мог тебе завернуть и бутылочку
Ну да не последний праздник и повод
в остальном - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, давно так не радовался (так спешил домой, аж чуть не забыл в магаз завернуть)
нашу бутылочку почта не приняла даже в пупырках, так что подарок тоже не полноценный.
я её на рождество уговорил.
так что уже тебе спасибо!
Так у меня даже не смотрела содержимое!!!!
- Закрывайте....
.. и все, тишина. (с)
На весы кинула, при мне замотала
Я б там места нашел....
я тут пытаюсь себе настроение поднять. включил "где логика?" ,
смешно, но по-ходу, надо костыли обувать и в магазин.
8-е число, ни детей, ни кота, про жену вообще молчу!
ещё и комп с инетом не фурычат.
что-то грусняк нахлынул.
с приветом, саботёр!
только в записи, и только квн-щиков. камеди давно не смотрю, однажды в россии, студия союз,импровизаця, ну и полицейский с рублёвки с охлабыстиным.
это всё с тнт, только потому что производили.
раньше был бородач и хб.
я просто выпал ненадолго.
держи:
301602, Россия, г.Узловая,Тульской обл., ул.Фрунзе, д.26, кв 3. Кулешов С. В.
вот поэтому меня и нет на вк, одноклассниках и т.д.
всё, бегу на почту, у нас с вами один часовой пояс, почта с 10-ти , там тоже не будет бутылочки ( суки, почты) но будет интересная вкусняшка
Не показывай с торца, пусть попытаются прочесть на мове и догадаться.
Фигурки из пенопласта режу сам, так что HAND MAKE, открытка тоже, но не мной, ну а текст будет национальным, пытатесь прочесь, не смеясь
дарагі сябар, віншую цябе З новым годам. жадаю вам усяго добрага!
если ошибся, извини.у меня телефон что-то глючит.
друг,привет. посылки вроде движутся, твоя по треку пропадает периодически.Я просто что хотел сказать- ты там не обижайся за бедный подарок от инвалида.
и ещё вопрос- ломанули конкретно? восстановлению не подлежит?
формула 1. кто первый в плюсе.
пиши . корпоративы закончились?.
а то я не особо транспольтабельный.
банкет мне только снится!
нормалево восстановил - в табло двинул, морально объяснил гидроцефалу, закрыл все входы ( это было на рабочем компе, я в отпуск, а это чмо село за мой), плюсом объснил начаоьнику, кто , сука, будет виноват, если всех наших партнеров пошлют нахуй с нашей почты
Так что смело, давай почту, порадую
@S.SilveR я коннечно извиняюсь, вчера забухал чуток, с братанами встретился.Не ссыкай, ты не инвалид, по краейней мере, твоя жена красИвее моей, а я её еще и ....
Наш йумор главнее любой проблемы
Сейчас полшестого, я слушаю АнгелНеБес (полу тяжкий рок, честно), пишу другу , и на душе пиздец светло, не веришь, слеза навернулась.....
Всё , пойду чарку натяну......
погугли "бахыт компот" или вадим степанцов. мой земляк.8-е марта советую. с наступающим, до списки!
если есть почта, шли любое сообщение на papadu.@yandex.by
я перешлю своё фото и видосы, С КОТОМ. Да, у меня СУПЕРКОТ!!!!!
Вот поздравилка:
" Шаноўны Дружа, і твая шанўная Жонка, і твае дзеткі ( хай яны таксама шануюцца і гадуюцца!).!!!! Віншую са свьятам, каб табе ў наступаючым годзе прыпала толькі здоароўе і шчасце, тваёй Жонцы твая Любоў, а тваім дзеткам твее тачуцці!!!
Са свьятам!!!"