Мое мнение, что если ты приходишь рожать в больницу то будь добра сдай все анализы - кроме тебя там много других людей. В кого ты при этом веришь абсолютно всё равно - нехер подвергать опасности других. И если медработник этого не понимает и поддерживает, мол верующие значит все хорошо, то такого медработника нахуй нужно гнать.
раскрыть ветку (1)
Тем более для рожениц без анализов, для не стоящих на учете в жк есть отдельные родзалы. Не просто же так.
показать ответы
Почему дичь? У мамы есть основной доход (ну неважно откуда), которого хватает на самое основное (самое дешевое питание и одежда). Но ведь ребенку нужны и игрушки и питание нормальное. Мать потратит доп деньги именно на это.
Про бабулек, конечно, жгут)
раскрыть ветку (1)
Ну такое себе рожать ребенка, не имея денег на игрушки и нормальное ( не самое дешевое) питание
показать ответы
Пусть меня забьют тапками, но я согласна с темой про выплаты от 1,5 до 3 лет. Не про бабулечек и их пенсии, а про саму выплату. 50рублей! Это же просто плевок( и на работу толком не выйдешь, если ребенка не с кем оставить; форс-мажоры и болезни часто случаются.
раскрыть ветку (1)
Я этим многие согласны)) в посте дело в посыле)) у бабушек отнять, а им дать. И, вы правы, случается форс-мажор. Но, имхо, если планировалось на пособие покупать игрушки и вкусняшки ребенку, то это дичь(
показать ответы
Аффтар, блядь, из-за вас я 400(ещё 400 осталось)страниц про Леос читаю и из охуевания не отхожу. Вы зачем так жестоко?
раскрыть ветку (1)
Исследователи Форумов
3.6K пост33.9K подписчиков
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.