Ну если на чайлдфри форумы походить там действительно какие-то ебанутые сидят. С реальной ненавистью к детям и идеями вроде отменить госфинансирование садиков и школ, ввести комендантский час для детей и тп.
Так что да, быть чф нормально, а само движение их ебанутое.
Не вижу разницы. В смысле зачем людям объединятся в движение в котором они чего-то не делают, кроме как ради ненависти к тому чего они не делают? Ну то есть вот есть «клуб любителей котов», а есть клуб «тех у кого кота не было и никогда не будет потому что не хотим!!!». Очевидно что во втором на собраниях рассказывают друг другу про то какие коты тупые, плохие, ленивые, какая от них аллергия и тп. То есть неприязнь к котам здесь общий интерес.
Ведь чтобы просто не заводить кота не нужно ни в какие клубы вступать.
Ну и? Хотят люди и общаются. Вон многодетки ноют, что им бесплатно ничего не дают, требуют, чтобы те у кого много денег просто так давали им часть, им же не на что тратить раз нет детей.
Чайлдфри не против детей, хорошо к ним относятся, просто сами детей не хотят.
А чайлдхейт - ненавидят детей за факт их существования. Они тоже в основном малолетки, но какие-то тупые. Я не понимаю, как можно ненавидеть детей. Я не пишу "любить", потому что любить чужих детей никто не обязан. Но ненавидеть?
Например после ночи в междугороднем автобусе с орущим засранным младенцем. Или когда у тебя шкалит давление, на работе завал, а соседский пиздюк орет всю ночь причем именно в той комнате где ты пытаешь отключиться хотя бы на пару часов.
После 9-10 вечера точно нет. Родителям удалось мне объяснить, что им и соседям надо выспаться и утром встать на работу.
А, не, они тебе просто водки в бутылку наливали, чтобы спала спокойно
Конечно. Ведь трезвые пиздюки всегда орут и бегают по потолку, мир крутится вокруг них, кто не согласен пидарас.