15

EMG / KRYTAC FN Herstal P90 Airsoft AEG

С 6.08 по 16.08.21 постов от меня не будет) я в отпуске)

В сентябре в продажу поступит легендарный Р90 от EMG / KRYTAC

Базовый комплект с 1 магазином стоить будет 439$ (31 987 р). Комплектации разные, фото приложу с ценами. Маркировочки и прочие прелести - есть.

ТТХ

Длина: 503 мм

Вес: 2290 г

Внутренний ствол: ~ 255 мм

Емкость магазина: 200/50  шаров. Совместимость с другими аналогичными магазинами Airsoft AEG P90 - под вопросом.

Направление резьбы: 14 мм отрицательное

Гирбокс: Гирбок свой, возможность модернизации - пока неизвестно.

Мотор: длинный тип

Три режима огня.

Батарея: рекомендуется 11,1 В или 7,4 В, 1000 мАч, тип PEQ LiPo (подключается к задней части с помощью разъема Deans)

Хопап: регулируемый

EMG / KRYTAC FN Herstal P90 Airsoft AEG Страйкбол, Airsoft Gun, Хобби, Видео, Длиннопост

Базовый комплект - 439$

EMG / KRYTAC FN Herstal P90 Airsoft AEG Страйкбол, Airsoft Gun, Хобби, Видео, Длиннопост

Комплектация Go Airsoft - 600,40$

Комплектация Siege - 629,28$

Лига Страйкбола

413 постов2.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Нет политике!

2) Нет ненависти!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

уже с пол года для сикуби пострелушек ищу р90, в продаже везде только цимы, один раз увидел на барахолке кинг армс, но не успел, чувак 2 привода продал буквально за секунды

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

ну вот, охоться за этим) значит не зря я выкладываю инфу)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку