782

Едрить вы бестолочь...

В ответ на пост http://pikabu.ru/story/neudachnik_4168018 . 58 минут это еще много! Со слов моего инструктора по вождению: лет 8-9 назад был у него в группе парнишка, среднестатистический такой рас3.14здяй, но водил нормально, все сдал, к четырем часам в ГАИ за правами. Приехал он с друзьями уже сразу на своей машине. Гаи на краю города и напротив него большая площадка она же парковка, она же площадка для осмотра автомобиля и так далее. Получив права, идет новоиспеченный водитель до машины, друзья радуются за него и надо же права обмыть, на месте пивка и хлебанул (сколько не  знаю, не суть), и тут смотрит в их сторону идет сотрудник ГАИ, почему то ребята решили что он идет за ними, в темпе вальса запрыгнули в машину и по газам! сотрудник же шел не к ним, возможно на осмотр, не знаем, но увидев такой кипиш на ровном месте заподозрил неладное, прыгнул в первую попавшуюся служебную машину и за ними! с момента получения прав до их потери у паренька прошло не больше 20 минут)

Едрить вы бестолочь... ГАИ, Права, Идиотизм, Лишение
5
Автор поста оценил этот комментарий
С глотка лишили?
раскрыть ветку (1)
5

история умалчивает с глотка или с бутылки. просто так бы не лишили, верно?

показать ответы
13

А, пардон, не увидел) Ну оно и к лучшему, значит, не нужны таким права)

раскрыть ветку (1)
4

естественно! просто забавно

И? За что же его лишили?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
на месте пивка и хлебанул

за "пьянку", очевидно же

показать ответы
0
Фактически, у него изъяли ВУ сразу после получения. А права управления транспортными средствами лишили ещё раньше.
раскрыть ветку (1)
0

ладно, ты победил...

показать ответы
10

Когда я учился в автошколе, у нас в группе был парнишка 18 лет, тихий такой, скромный, маленький, худенький, выглядел лет на 15-16. Так вот, когда экзамены в ГАИ сдавали, оказалось, что его уже задерживали за вождение в нетрезвом виде и неоднократно, с друзьями катался 0_о

Таким образом, он был лишен права управления транспортными средствами ещё ДО получения водительского удостоверения, и в итоге ВУ ему в ГАИ просто не выдали. Так что, он им владел 0 минут, а вы говорите - 20 минут...

P.S. Было это ещё до введения штрафа в 30 тыс. рублей за пьяную езду, так что парнишка ещё легко отделался.

раскрыть ветку (1)
0

эээ, не считается! он их даже в руках не подержал, так что теоретически у него их и не было!))

показать ответы
0

У меня есть история охуительней! Живу в Финляндии. И тут такая система, что сначала сдаёшь на права, а через пару дней, когда тебя внесут в базу, приезжаешь на пункт техосмотра (не спрашивайте, почему именно туда) за "времянкой", и ездишь по ней пару недель, пока тебе в полиции делают нормальные права. Так вот, рассказал нам инструктор в автошколе, с напутствием "не делайте так". Один чувак сдал на права, и в назначенный день приехал за этой самой "времянкой". На машине. За рулём. То есть, формально он ездил без прав. А окна в той конторе витринные и выходят прямо на парковку. В общем, тот самый сотрудник, который должен был выдать парню "времянку", вызвал ментов, которые лишили парня правa управления ТС на год с пересдачей. То есть, он лишился прав ещё до того, как получил их!

раскрыть ветку (1)

у нас в группе парень на вождение на своем москвиче приезжал) правда инструктора никого не вызывали)

0

вы меня извините, но я поставил вашему посту минус для красивой цифры "666", но компенсировал плюсиками двум комментариям...)))
зачем...?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

хах) я заметил эту цифру, но уже кто-то поставил плюс))