9

Джордж Майкл о ненависти

"Я человек, который любит людей, кто всегда легко ладит. Странно, что так много людей ненавидят меня.
Думаю, те, кто меня ненавидит, считают, что мне просто повезло. Девчонки без ума. Я опытный автор песен. Я не урод. Заработал много денег. И больше не нужно идти на компромиссы с моей музыкой, ни для кого. Кроме того, я до сих пор живу сексом, наркотиками и рок-н-роллом, от которых большинству в моем поколении пришлось отказаться.
Я думаю, что многие гетеросексуальные мужчины моего поколения, особенно в газетной индустрии, обеспокоены. У меня нет детей, много денег, я могу говорить о политике, не будучи уволенным. Могу сказать, что хочу о своей сексуальности. У меня есть то, что они считают сексом вне брака, поэтому секс, наркотики и рок-н-ролл - это мое дело.
Сам я никогда никого не ненавидел. Я никогда не чувствовал ненависти. Я бы предпочел, чтобы вся ненависть в мире была направлена на меня, как это иногда кажется, чем хотя бы на один день испытать ненависть к другому человеку."

- George Michael

Джордж Майкл о ненависти
0
Автор поста оценил этот комментарий

Такой философский вопрос... Если для того, чтобы быть суперталантливым человеком, нужно стать гомосексуалистом, ищущим любви в туалете, то хотел бы я такой славы? Можно ли пройти как-то по краю? Петь на свадьбах и трахая свидетельниц - не есть ли достойная альтернатива?

И наконец, если у меня нет таланта, ни свидетельницы, ни симпатичные мальчики не недоступны, мне повезло или не повезло?

раскрыть ветку (1)
0
Все дело в том что это самый желанный гей именно бабами) вот это успех! Бабы зная что он гей и даже это их не останавливает. Большинство вот это каробит.

мне лично всегда было пох, с кем он спит. Вот просто похер. Да и выглядит он куда круче любого натурала, которые сейчас через одного в пидорских красных кроссовках и с фиолетовыми волосами))
0

Из Украины чтоле? Или из стран группы "Балтийских тигров". А что думал Гитлер по поводу ЛГБТ?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Это его личное дело. Я не во всем с ним согласна. Как политик он умный, одаренный художник, к евреям такое же отношение, а именно к верхушке жидовской, идеология +.
показать ответы

Откуда у ЛГБТ столько ненависти? Джордж Майкл ведь был против?

раскрыть ветку (1)
К ЛГБТ не имею отношения, к слову. Да и как-то геи для меня вообще безобидные существа. Другое дело если педофил, зоофил... вот это серьезное дело. Геи никого и ни к чему не принуждают, не насилуют.
показать ответы

Да уж. Становитесь пидорами. Или нет? Нужно сначала быть талантливым? А потом, как распорядишься, своим талантом, заработанными ресурсами. Очком в конце концов. Мне почему-то его творчество нравится. А вот к жизни есть вопросы..

раскрыть ветку (1)
Какое вам дело к его жизни? Лол

где-то прописано кто и как должен жить? Вы в очко не долбитесь? Будто только мужики с мужиками долбятся))))) сами долбят баб и бабы их же) и пишут про очко) поржать только)
показать ответы

Да, наверно. Кстати это тоже неплохо.

раскрыть ветку (1)
Ну... если нравится быть в упряжке, то ваше дело)
0

Я не долблюсь и мне не долбятся, я же не ЛГБТ. Я люблю по старинке, с женой.

раскрыть ветку (1)
Но есть кто долбится среди натуралов и при этом кукарекают что-то в адрес геев и про очко)) смешно просто)
показать ответы

Откуда у ЛГБТ столько ненависти? Джордж Майкл ведь был против?

раскрыть ветку (1)
Ненависти? Да с вас поржать) прям наболевшая тема "долбится в очко") сами не долбитесь? Вас не долбят? Смотрели бы в свой огород)))
показать ответы
0

Ну раз ЛГБТ можно? Почему мужчинам и женщинам нельзя?

раскрыть ветку (1)
Так я не говорю о том что можно и нельзя. Мне пофигу кто кого и как чпокает. Смешно слышать от мужиков, которых бабы натягивают и при этом заикаются в адрес геев. Сами не прочь в очко подолбиться и пишут в коммениариях " фу, пидор, в очко долбится")))

Хорошо, хорошо. Без обид. Кстати в России пропаганда ЛГБТ запрещена и это правильно.

раскрыть ветку (1)
Я не из рашки Слава Всевышнему. Вы как были в каменном веке так в нем и останетесь. ¯\_(ツ)_/¯
показать ответы