98

Джинкс

Джинкс

BlushyPixy

League of Legends/Лига Легенд

2K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Убедительно просим вас соблюдать правила сайта Пикабу и быть няшами ^^ Удачи на Полях Правосудия!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Джинксятина. Никто не играет, но всем нравится

раскрыть ветку (9)
2

Ну да, мне на игру пофиг. Зато в сериале она показана весьма неплохо, вот хайп и пошел.

1

Да много кто играет, новичков в основном ибо очень уж простая по механикам, знай скилшотами попадай, и вешкой и кусак метко бросай, кухан вообще тупо с пулемента на базуку переключает, ульт тоже не замысловатый. На скорость атаки собираешься и она сама автоатаками всех убивает. Эх толи дело Киндред на критах )

раскрыть ветку (3)
1
Lolimancer

Ну хз хз)

После просмотра решил я обратить своё внимание на мобильный лол и пока большая часть играющих за Джинкс играют так, что даже я, обладатель клешней, думаю "ну какого хуя ты творишь...")

Видимо волна свежего мяса, которые с мобами не знакомы, а знакомство со спеллами начинают не с прочтения их описания, а с применения непосредственно в бою)

раскрыть ветку (2)
1

Ну тут не буду спорить. Я не весть какой игрок, но как минимум базовая механика за сотни часов у меня уже поставлена и я уже не могу смотреть на игру минуя свой опыт, однако для меня Джинкса кажется категорически простой.

раскрыть ветку (1)
0
Простой крит гипер керри без эскейпа, лол что
1
Зато все Аркейн смотрят
раскрыть ветку (1)
0

Ну чё-то первые три серии зашли в разы лучше. Либо я был пьян в первый раз, либо поменялась графика

0
DELETED

*Если что, третий по популярности чемпион на адк на текущий момент.

раскрыть ветку (1)
0

Хз, я играю в рифт

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку