-8

Дворцовые страсти

Дворцовые страсти Кейт Миддлтон, Меган Маркл, Длиннопост, Великобритания, Фанаты, Холивар

Истеричка и анорексичка: как травят в сетях Кейт и Меган


Разногласия Кейт Миддлтон и Меган Маркл привели к тому, что теперь в комментариях аккаунтов Кенсингтонского дворца в соцсетях творятся настоящие войны. Дворец всерьез обеспокоен поведением пользователей сети и пытается как-то остановить травлю герцогинь и их фанатов в интернете.



Помощникам Кенсингтонского дворца приходится каждый день тратить часы на то, чтобы остановить поток гневных комментариев в адрес Кейт Миддлтон и Меган Маркл.


Как отмечает журнал Hello, некоторые даже «жестоко угрожают» герцогиням. Источник сообщает, что дворец отслеживает комментарии в социальных сетях и «блокирует определенные слова», но злоупотребления свободой слова местами стали «довольно серьезными».


«В течение прошлого года из сотен тысяч комментариев было два или три, которые содержали угрозы насилия. Это результат муссирования сплетен про войну между Кейт и Меган, которые привели к противостоянию между фанатовами герцогинь», — отмечает Hello.


Споры о том, кто лучше или хуже, перерастают в личные атаки на пользователей друг на друга. Это создает напряженную атмосферу, которую каждый может почувствовать на себе — стоит лишь оставить комментарий в адрес одной из герцогинь, как вас могут осыпать оскорблениями.


У Кейт Миддлтон нет аккаунтов в соцсетях, а Меган Маркл закрыла свои профили год назад, еще до того, как вышла замуж за принца Гарри. Весь негатив о герцогинях льется на страницы Кенсингтонского дворца в твиттере и инстаграме, которые были созданы четыре года назад и ведутся нанятыми для этого сотрудниками.


Пролистав комментарии под любым постом, можно увидеть оскорбления пользователей: Меган называют «самовлюбленной» и «истеричкой», а Кейт критикуют за анорексию и говорят, что она скучная.


Недавно издание The Sun сообщило о том, что в мире сформировалась целая армия ненавистников Меган Маркл, которые обвиняют герцогиню в социальных сетях в том, что она фальсифицирует свою беременность и носит накладной живот. Для подобных заявлений даже придумали хэштег #Megxit, под котором противники Меган делятся своими мыслями на этот счет.


«Что ж, я окончил два колледжа, и у меня есть степень магистра. Также я говорю на трех языках. Я определенно «образован», но все еще думаю, что все в Меган — подделка, включая ее беременность», — написал один из пользователей в ответ на обвинения в необразованности авторов подобных суждений.



Также Меган Маркл не обходят стороной и расистские комментарии.


Нападки подобного рода перетекают даже в оффлайн: в прошлом году герцогине Сассекской неизвестный отправил пакет белого порошка, к которому прилагалась записка с расистской шуткой.

Комментарии можно удалять, людей — блокировать, но это не остановит массовый поток негатива, который только разрастается как снежный ком. Источник Hello! предполагает, что должны быть варианты привлечения ответственности за чересчур агрессивные комментарии, потому что другого действенного способа контролировать оскорбления не существует.


Негативные комментарии направлены не только на герцогинь: пользователи также оскорбляют друг друга по поводу и без. За альтернативное мнение по поводу наряда Кейт вам могут посоветовать «выпить мочи», если кого-то из пользователей заденет ваш комментарий.


Как сообщают инсайдеры, Кенсингтонский дворец обратился к Instagram и Twitter за советом, как лучше всего справляться с оскорбительными комментариями, поступающими в таком количестве. Соцсети откликнулись на призыв о помощи, пообещали что-нибудь сделать, однако никакой конкретной информации не дали.


«Мы удаляем контент, который содержит угрозы или оскорбительные высказывания; контент, направленный на частных лиц, унижающий или оскорбляющий их; личную информацию, предназначенную для шантажа или преследования кого-либо», — обещает Instagram. Однако ни модераторы соцсети, ни помощники Кенсингтонского дворца больше не могут справиться с армией ненавистников герцогинь и их фанатов.


Instagram также предупреждает: «Никогда не стоит поощрять насилие или нападать на кого-либо по признаку расы, этнической принадлежности, национального происхождения, пола, пола, гендерной идентичности, сексуальной ориентации, религиозной принадлежности, инвалидности или болезней». Однако, похоже, некоторые британцы совсем забыли о культуре и этикете и безнаказанно игнорируют политику соцсети.

https://www-gazeta-ru.cdn.ampproject.org/v/s/www.gazeta.ru/a...
Дворцовые страсти Кейт Миддлтон, Меган Маркл, Длиннопост, Великобритания, Фанаты, Холивар
Дворцовые страсти Кейт Миддлтон, Меган Маркл, Длиннопост, Великобритания, Фанаты, Холивар

Найдены возможные дубликаты

Отредактировала ltomme 6 месяцев назад
+4

Хз кто там прав, но, по-моему, Кейт красивее.

раскрыть ветку 1
-1
Иллюстрация к комментарию
+3

А ножки то у неё ничего так

+4

Шозанах? Кто все эти люди и зачем они тут?

+2

@stanradar, чисто ради интереса.

Пост про разборки в соц.сетях.

Зачем вы предлагаете тег "политика"?

Что политического в разборках фанатов двух знаменитостей?

раскрыть ветку 3
-2

Персона политическая? Политическая. Значит тег в тему.


Тем более, что комментарии в любом посте, где политперсона упомянута даже не в политическом контексте почти всегда перерастают в политсрач.


А это значит, что придут нытики, которые будут плакать и стенать: "надоела политота на Пикабу". А меня такие нытики раздражают.


Так что считайте это превентивной мерой.

раскрыть ветку 2
+3

о_О

Пост совершенно не о политике. Он о поведении людей в социальных сетях.

То, что обе герцогини входят в королевскую семью - не делает его политическим. Ни одна из них не является политическим деятелем.


Тег не ставится как превентивная мера. Теги ставятся по факту - что есть в содержании поста.

По такой логике, политику можно ставить на все посты без исключения.

У нас даже в постах с фотками котов и собак бывают политические комментарии.

Это не значит, что тег там нужен.


Не ставьте его без фактических оснований, пожалуйста.

раскрыть ветку 1
+2

ножки зачетные.

+1

То чувство когда рождена негром и нужно знать своё место

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2

так дверь она открывает тоже негритянке, только побелее.

раскрыть ветку 1
0
В этом то весь и смысл
+1

Издание The Sun - это как наш Московский Комсомолец или Спид-инфо

+1

Молодцы - британцы. Верны традициям. Него открывает дверь хозяйке. Все как встарь.

0
Народу делать не хрен, что ли
0

Британцы всегда были достаточно агрессивны. Да и пресса их отлично умеет стравливать народ по поводу и без. Вот и результат, теперь особо одаренные не могут остановится. При этом подавляющее большинство не знакомы с герцогинями лично и выдают выдуманное за действительное. Поток дряни можно уменьшить если герцогини выступят вместе и позакрывать все аккаунты. Но прекратить совсем не получится, дураков слишком много

0

Может британцы не правильно понимают слова "ябывдул", "я бы ей в жопу с разгона вставил, чтобы говно из ушей полезло", "вот ей бы ей в глотку напихать"....это не угрозы а ЗАВИСТЬ!!!

0

Как же трудно быть женщиной.

Раздвинула ноги и ты уже принцесса...

раскрыть ветку 4
+5

И принцем стать не сложно. Родился, и ты уже принц

+4

А как становятся принцами? Например, тренер по фитнесу женился на шведской кронпринцессе, получил титул принца.

раскрыть ветку 1
-1
Перед правильными тренировками не устоит даже принцесса
Иллюстрация к комментарию
+3

Не всякая раздвигающая ноги становится Принцессой. Тут шанс один к миллиарду.

0

как лучше всего справляться с оскорбительными комментариями

Повысить бюджет на медицину.

-1

Кто это и почему я должен это знать?

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: