5

Двадцатилетние старухи?

Недавно ходила с подругой в бар, пока поправляла волосы в дамской комнате услышала разговор двух девушек

- ооо... мне 20 лет сегодня исполнилось,я уже старуха - сокрушалась одна

- не переживай, не такая ты уж и старая - вторила ей вторая.

Мне 24,я молча вышла, допила свой коктейль залпом. Я,конечно, понимаю, но этого я не понимаю... Откуда у поколения, которое дышит мне в затылок такие странные понятия о возрасте? Может потому что вести половую жизнь они начали с 14? Потому что школьницы выглядят старше чем я? А как же детство? Зачем им эта взрослая жизнь?

Я до сих пор ощущаю себя (иногда) маленькой и беззащитной. Мне хочется что бы кто-то большой и сильный был рядом и разгонял тучи житейских проблем и неприятностей. Но большого и сильного нет и я закатав рукава теперь сама научилась справляться со всем этим г*вном. Но мне совсем не хочется взрослеть. Совсем.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Не хочу, потому что смысла нет. От моих желаний ничего не измениться, так зачем в пустую что-то хотеть. Это нерационально.
раскрыть ветку (1)

это мечты! как же жить без грёз? пока я "хочу" я живу.

показать ответы
2

Гайдар в свои 16 лет уже командовал полком, а мне всего лишь 36 — у меня всё впереди.

раскрыть ветку (1)

а Вы не замечали, что встречаются люди которые априори взрослые,даже если младше. вот смотришь и думаешь блин она столько всего пережила,вон морщинки уже, а ей чуть за 20. как будто они уже рождаются взрослыми. а есть как мы. цветочки.

показать ответы
1

Всё просто, ты до сих пор хочешь спихнуть ответственность на кого-то другого, живешь как в детском саду короче. А они уже осознали, что ответственность никуда не денется, поэтому тебе и не понять никогда.

раскрыть ветку (1)

хочу, вот честно,хочу. а ты не хочешь? хочу на море,хочу не думать "23.000 за съемную однушку - это ещё норм, вон Светка за тридцатку снимает, так что плач и плати", знаешь хочу.

показать ответы
4
DELETED
А я вот плюсану, солидарна. 24 года, коктейль залпом, драма, житейское говно. Ух!)
раскрыть ветку (1)

А Вы думаете, что в 24 не может быть житейского говна?) со всеми этими днями сурка работа-магазин-дом, переездами со съёмных квартир, накоплениями на первый взнос ипотеки, "гдежвнуки тебе ж уже вон сколько годиков?", с траханиеми мозга начальством. чудесная жизнь) поверьте,что за 20,что за 30, всегда есть место житейскому говну, просто ветераны смотрят лишь в свои огороды.

показать ответы
11

Малолетки выёживаются друг перед другом и кокетничают, в вы ведётесь на это, драму устраиваете, коктейль залпом. Повзрослейте ещё маленько, вам есть ещё куда взрослеть.

раскрыть ветку (1)

это вы устроили драму) и слава богу что мне есть куда взрослеть!) я просто не понимаю зачем? ну зачем ? старыми они ещё сумеют побыть,а вот молодыми... "Молодость - единственный недостаток,который проходит с возрастом"