Два разных взгляда на будущее РФ и Украины1

Из обсуждения #comment_243118428

Для истории:

@Trdex,

"

Касаемо прогноза, снова упустим, это наши с вами субъективные мнения, которые ну прям вообще иначе как гаданием не назвать. Если интересно, я точно также поделюсь своим мнением, которое аналогично вашему искажено пропагандой так или иначе

Украина восстановит свои границы до 2014 года, Россия скажет что "Все нацисты убиты, мы отдаем обратно области в хорошие руки" или скажет что это жест доброй воли. Ведь Россия никогда не признает поражение, но пусть так. Украина через 5-10 лет войдет в ЕС, хотя с учетом нынешних договоренностей интеграция уже началась. Жизнь среднестатистического украинца начнет заметно улучшаться, в правовом поле, в плане безопасности и уровня труда. Да, появятся всякие геи и прочие "моменты", это будет пускай не слишком приятно, но лично я ничего не имею против, каждый человек в праве жить как ему хочется, главное не мешать другим. Россия же углубится в сотрудничество с Китаем, Кореей, и различными террористическими организациями, продолжая унижать человеческое достоинство и права, уменьшая всякие свободы. Усугубится вопрос слежки и контроля, интеграция с направлением Китая, позволит обставить всю страну камерами, вскоре введут соц. рейтинг. За плакат с призывом к миру, штраф, за общение в соц сетях на тему мира - тюрьма. Россия станет чем-то между Северной Кореей и Китаем. По уровню жизни, степени контроля и тд. Чиновники, представители власти станут всячески превосходить простой люд, а этот самый люд в свою очередь разделится на два лагеря. Один будет бояться сказать плохое слово, и делать вид что искренне почитает правительство, а второй будет пытаться либо что-то изменить, либо сбежать из страны.

А потом третья мировая, и конец света. Шутка. Надеюсь что просто шутка)"

@zelenchuk83,

"Не обязательно мне верить и я не стараюсь переубедить, просто делюсь своими мыслями и взглядами. Но если я все понимаю правильно, то вот мой ближайший (1-5 лет) прогноз. Украина лишится еще Харьковской, Запорожской и Днепропетровской области. Херсонской она уже лишилась. Они либо станут частью РФ или будут как самостоятельные республики, хотя не исключаю варианта что они объединяться во что-то свое. Про Одессу и Николаевскую ничего сказать не могу. Западные области Украины (Львовская, Ивано-франковская, Волынская) так или иначе будут под контролем Польши и Европейских соседей. Не знаю как именно это будет, но как-то так. Войны там не будет, это будет под хорошим и добрым соусом. И кстати, если это случиться и вы приверженец Бандеры, лучше от туда драпать как можно дальше. Поляки церемониться не будут. Дом профсоюзов в Одессе Бандеровцам покажется райскими яблочками. "

Теперь дело за временем.

19
Автор поста оценил этот комментарий

Бендеры - это прекрасный город в Приднестровье, а нацистского уё-ка звали БАндера. Ну ёлы-палы блин!

раскрыть ветку (1)
5

Поправил, спасибо!

Ну конечно. Я написал это чтобы вы поняли как выглядит со стороны такое "мнение"

Мы как обычные люди очень отдаленно представляем какое будущее действительно ждет наши страны, для чего я и уточнил что это не более чем гадание

Вон, перепугыши даже мой пост про коррекцию зрения заминусили, испугались сделать себе операцию и воочию увидеть наше с вами будущее xD
Или решили что злые Украинские врачи, когда делают операцию, на роговице свастику в подарок выбивают

раскрыть ветку (1)
1

Поправил, посмотрите, все ли ок.

показать ответы
1

"Касаемо прогноза, снова упустим, это наши с вами субъективные мнения, которые ну прям вообще иначе как гаданием не назвать. Если интересно, я точно также поделюсь своим мнением, которое аналогично вашему искажено пропагандой так или иначе"

Дисклеймер который я вставил, специально, дабы автор поста понимал абсурдность его и в частности моих "прогнозов" автор решил что его можно проигнорировать.

раскрыть ветку (1)
1

Извини, не подумал вставить твой дисклеймер

"Касаемо прогноза, снова упустим, это наши с вами субъективные мнения, которые ну прям вообще иначе как гаданием не назвать. Если интересно, я точно также поделюсь своим мнением, которое аналогично вашему искажено пропагандой так или иначе"

Мне его вставить?

Я свой прогноз на полном серьезе это пишу.

показать ответы