Два часа выкапывал серебро из этой ямы! Поиск с металлоискателем
Друзья, всем привет! Снег сошел, и отправился я сразу на поиски, первым делом решил пробить урочище, которое не особо было пробито другими копателями и не зря!
Дорога была не очень, все раскисло! Но ничего 4х4 помогает пролезть подальше, максимально близко к назначенной точке...
От нивы до урочища идти пришлось не далеко, 1.5 километра. Дальше ползти не стал, лебедки нет, а колеи от Урала
Сначала было как то скучно... много мусора, гильз. Радовало, что трава улеглась хорошо и не мешала вообще
Ну и что?! Спустя пол часа хороший сигнал!
Посыпалось серебро! В прямом смысле... посыпалось
Думал оно горелое, но нет это налет от железа.. Видимо хозяин хранил их в баночке железной
Серебро все шло и шло, радовало конечно безумно! Первый выезд, а уже под 20 монет за пол часа и все серебро
Сигналы были везде!
Как только сверху я все собрал, я приступил шурфить этот эпицентр
3х3м квадрат раскопал и еще штук 10 монет из серебра нашел.
Как только серебро перестало попадаться, я решил идти искать куда трактором их могло еще растащить! Так как поле это пахали в советское время и опять же не зря начал вычесывать
В пяти метрах от эпицентра стопка монет из серебра, слиплись! Однозначно их утащило плугом...
Так же камрад со мню ездил, нашел советскую гильзу от пушки, размер хорош...
Так же он тоже нашел серебро из моей железной банки... но и еще зацепил где то царское серебро))
Приехал домой и начал чистить все серебро. Оно конечно было все советских времен, но очень хотелось 1921 год или 1931 год... это самые редкие и таких у меня еще не в моем альбоме
Чистить начал в лимонной кислоте! Налет трудно уходил, но уже видно было почти все
Спустя три часа большая часть монет очистилась, редких годов нет... Общее количество 35 шт и + 7шт у камрада
Кому интересно посмотреть сам процесс поиска и хочет выиграть монеты, ниже будет видео) Приятного просмотра;)