356

Дураки,дороги и туризм.

Вые...те ох....их отельеров,делайте инфраструктуру,отмените и не вводите каких-либо сборов,сделайте налоговые послабления в курортных зонах и жестко контролируйте ох...их отельеров и прочих мразей,наживающихся на туристах! Да сделайте уже что-нибудь,а не придумывайте еб..ие курортные сборы,кретины! Разумеется,власть имущие ездят в другие места отдыха,но пусть хоть не занимаются маразмом!

Накипело!

Дураки,дороги и туризм. Туризм, Россия, Отдых
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем ездить в Крым/Сочи?

гос-во всеми силами вас отговаривает это делать. Цены на отели - высокие, на еду -высокие, сервиса нет, жд билеты дороги.

Нет. все равно едут. даже люди с деньгами и те едут.

раскрыть ветку (16)
4

На самом деле за границей выходит дешевле, особенно для Сибири (хоть туда, хоть от туда).

Сейчас коллега спрашивал про Байкал, я его не порадовал только одной вешью - на летний сезон авиабилеты вырастают в цене в 2 раза.

раскрыть ветку (1)
0

я знаю )

сам только за границей отдыхал по горящим путевкам.

3

МВД  и Армейцы невыездные, они и поддержисают высокие цены своими большими з/п особенно с северов

раскрыть ветку (4)
5

Я как раз и не выездной,но зп не такая,чтобы в РФ отдыхать! Ох...ел от цен на круиз по е...ому Золотому Кольцу! В Сочи в хостел?!Нахуй надо! Хочется отель и цены адекватные,а не этот бред!

раскрыть ветку (3)
Да, отпуск в России невыездные позволить себе могут в среднем раз в два года...
раскрыть ветку (2)
0

А если ипотека?))

раскрыть ветку (1)
0
Невыездным ипотеку платит государство.
0

Что значит "даже"? Вы цены когда последний раз смотрели? Туда едут ТОЛЬКО люди с деньгами. Потому что, если денег не так много, то проще оформить загранник за 2500 и сгонять в Грецию/на Кипр, да хоть в ту же Турцию блин. И это в 90% случаев дешевле, чем отдых при тех же условиях на нашей территории.

0

Ни одного знакомого нет, кто хотел бы или уже ездил отдыхать в Сочи или Крым.

раскрыть ветку (7)
3

в интернете на всяких форумах много пишут.

на автофорумах многие писали что уже ездили на машине или поедут этим летом.

один чувак даже 16 местный автобус набирает для поездки в Сочи. и желающие есть.

раскрыть ветку (2)
0

А то что дикарям теперь отдых на прибрежной линии запрещен ты в курсе?!)) Штраф. Так что не вариант палатки у моря.

раскрыть ветку (1)
1

Есть специальные места, где можно поставить палатку +там туалеты и душевые, слышал что бывают и мангальные зоны с бесплатными дровами, что очень удобно при отдыхе в палатке. Стоит по 200 за человека.

2
DELETED

Последний раз ездил в Сочи лет в 7, хочется ещё раз туда съездить, вспомнить детство... Но понимание того какой там сейчас ценовой пиздец меня останавливает :С

1

Я отдыхал прошлым летом в Сочи, город неплох про обслуживание хз, мне все понравилось, могу разве что сказать что рынок там фикция и все закупаются по базам и просто перепродают с наценкой, арбуз за косарь никого не удивляет.

По деньгам 2 недели снять двушку с кондером вышло около 60к билеты что то в районе 14к на человека, брали задолго до полета ну и на погулять в среднем 1-2к в день на человека.. Так же заметил чт ов кафе там кушать чуть ли не дешевле чем продукты закупать, если не хочешь как дома хавать а что то морское\фруктовое Т_Т

DELETED
Такие находятся и съездили бы ещё раз. И всё-же кроме кусающей цены, что там плохого?
раскрыть ветку (1)
0

Сервис и совковый менталитет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку