Думаю, некоторым девушкам знакомо)

Мама узнала, что я общаюсь с парнем вконтакте.
Стоит сделать небольшое отступление: я девушка высокая, и у моей мамы есть маааленький пунктик по поводу роста ребят, с которыми я общаюсь.
Так вот. Заходит мама в комнату, и начинается монолог по плану: "Ой, а покажи мне его фотографии! Так... Ага... Милый мальчик... Хм... Интересно, а он высокий? Ну-ка, давай посмотрим, есть ли у него фото в полный рост? Ну? Ну? Эх... Сфотографировался, бы, что ли, рядом со спичечным коробком! %). Так... Ага... О! Да это же стандартный стол! и он ему по бёдра!" [побежала на кухню с сантиметром мерить наш стол]
Возвращается.
"Ооо... Ну не такой уж он и высокий... Что же, это, нет ни одного парня высокого! Эх... А представляешь, увидит он тебя, такую красавицу?"...

Люблю свою маму :3
Автор поста оценил этот комментарий
каблуки носим?
раскрыть ветку (1)
Хотел написать свой рост как и многие, но вспомнил что это не опрос и.....запутался я в общем...и теперь....не знаю что и написать. А так хотелось что ни будь написать. Скучно же в 2 часа ночи. А что еще делать то? Буду дальше слушать музыку и ждать утра)
А мама у тебя прикольная))) Веселая)

Ах да, рост у меня 197..(((
раскрыть ветку (1)
я всяким комментам рада) ну, кроме тех, где маму фзопу отправляют :р
поколения сменяются, и все вокруг тоже. бытовые ценности пожилых людей начинают не соответствовать современной реальности.сколько раз все дружно чмырят бабок у подъезда?почему?они в свое время были тоже адекватными и достойными людьми.просто все меняется и эволюционирует.и я когда то буду старым занудным старпером))) и ничего с этим не поделать. на мой взгляд, надо следить за своими детьми, направлять их на путь истинный, но делать это осторожно.а не навязывать свои бредовые ценности рожденные больной эпохой своим детям.надо, чтобы они прожили свою жизнь, а не жизнь, которая не получилась у них.это я тебе как отец двоих детей говорю.
раскрыть ветку (1)
так мама ничего не навязывала, она так прикалывается)
она очень уважает моё мнение.
фзопу такую маму!сует свой нос, куда не надо
раскрыть ветку (1)
зачем маму фзопу? я её люблю с:
как можно маму не любить, даже если у неё есть недостатки?
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
не знаю, я своим ростом довольна)
сколько у тебя сантиметров?
раскрыть ветку (1)
где-то 183
показать ответы
Маме автора текста нравились в молодости высокие мужчины. Будет забавно, если папа метр в кепке.
раскрыть ветку (1)
папа где-то 1.85, всё нормально)