ДТП с Яндекс.Такси в Омске
ул. Заозёрная, недалеко от Телецентра.
ул. Заозёрная, недалеко от Телецентра.
ДТП просто с машиной такси какой-то компании, которая подключена к сервису Яндекс.Такси. А вообще по характеру аварии я почти уверен что водителю резко стало плохо. Именно так выглядят аварии когда водитель теряет сознание/возможность управлять ситуацией. Увы, у кого-то сердце прихватит, кто-то сознание от чего-то резко потеряет и много еще чего случается. В итоге машина куда-то плавно уезжает сама по себе, никак не реагируя ни на что.
Если говорить о водителях такси и вспомнить их график работы, то скорей напрашивается вывод что водитель просто заснул.
Господи, как же я не люблю людей у которых проблемы с логикой и восприятием. Вы и правда думаете что слово "просто" в этом случае описывает ситуацию с заснувшим водителем?
В данном предложении слово "просто" относится к "логическому выводу", то есть, я мог составить предложение на подобии: "напрашивается простой вывод", или "вывод сделать очень просто", или "довольно просто понять". То что слово "просто" стоит перед "заснул", не говорит о том что "заснуть просто, и это нормально", опять же, это слово относится к той части предложения где я делаю "логический вывод".
Просто ради интереса, сколько вам лет?
C логикой и восприятием у меня всё ок, а вот у вас судя по всему, с выражением своих мыслей проблемы. Собственно, к чему тут слово просто? почему не написать:
"напрашивается вывод что водитель заснул"?
Нет же, надо обязательно добавить это слово, чтобы звучало помягче, оправдательно....
81 года я
ДТП и Аварии
10.4K постов13.5K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу