26

Друзья, прошу помощи.

Друзья, я очень сильно люблю мультфильм Король лев. Но вся нынешняя озвучка просто отвратительна, и все песни переведены (а я терпеть не могу когда переводят песни в моих любимых мультиках). Собственно просьба. Может кто знает где найти мульт в хорошем кач-ве но без переведенных песен? 4 коммента для минусов.

1
Автор поста оценил этот комментарий

наверное проще на английском варианте и послушать, как раз оригинальные голоса

раскрыть ветку (1)
3

Да, мы только что с супругой досмотрели в новой озвучке мульт, и решили что дальше я буду смотреть только в оригинале. Т.к слова я всеравно знаю, а эти голоса и эти песни они шикарны без перевода.

1

Четыре

1

Три

1

Раз

0

Понимаю что устаревший пост, но я ищу тоже самое. Как у вас успехи? Нашли? А то у меня ощущение что в Гаврилове лучше всего смотреть. И смысл понятен и оригинальные голоса. Но хотелось бы как в ютубовском кусочке, который вам тут в комментах кинули. 

раскрыть ветку (1)
0

То что я искал, оказалось как раз и есть перевод Гаврилова. Нашел на рутрекере, но смотреть оказалось еще большим мучением =) Детская фантазия сама прикручивала русский перевод к голосам оригинала.

1

Типа, такого? https://youtu.be/YqMYoZ1pRXg

раскрыть ветку (1)
0

Да да да. Что то вроде того. Я конечно понимаю что касетный перевод маловероятно найти, но да, это именно то что я ищу. Черт с ним с переводом диалогов и монологов, главное что бы песни были на английском.

1
На даче на кассетах ...
раскрыть ветку (1)
0

У меня есть подозрение, что на кассетах одноголосный перевод, а я хочу именно многоголосный и чтоб не было этих переводов песен.

показать ответы
1
На рутрекере нет?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, только оригинальная, одноголосная и новая озвучки.

0

Два