а, вижу, типа смехуечки от идиотов. вообще-то объявы такого типа ("украли гитару просьба распространить инфу") - совершенно нормальное явление из-за ограниченного количества мест сбыта и ЦА. у меня у знакомого так две гитары спиздили а потом он их нашёл как раз по наводке от добрых людей, обративших внимание на его объявление.
раскрыть ветку (17)
"у меня у знакомого так две гитары спиздили"
может твоему знакомому дверь научиться закрывать свою? Опыт ничему не учит?
может твоему знакомому дверь научиться закрывать свою? Опыт ничему не учит?
раскрыть ветку (16)
закрывать свою что? гримерку обчистили во время фестиваля, где 5 групп выступало. или вы реально считаете, что можно на 146% застраховаться от ворья?
ещё комментарии
Ты сказал "у меня у знакомого так две гитары спиздили"
Так - значит как у того чувака, а он дверь свою не закрыл. Не так - ну да похуй. Гримерку 2 раза обчистили - одного раза не хватило, чтоб следить за своим? Давай, порази нас тупостью твоего другана, скажи еще что гримерки были одними и теми же, на одном и том же фестивале. Что за фестиваль то, что друган твой рок-звездой себя возомнил. Не бон-джови каверили? http://www.youtube.com/watch?v=osqXZVIWn40
Так - значит как у того чувака, а он дверь свою не закрыл. Не так - ну да похуй. Гримерку 2 раза обчистили - одного раза не хватило, чтоб следить за своим? Давай, порази нас тупостью твоего другана, скажи еще что гримерки были одними и теми же, на одном и том же фестивале. Что за фестиваль то, что друган твой рок-звездой себя возомнил. Не бон-джови каверили? http://www.youtube.com/watch?v=osqXZVIWn40
раскрыть ветку (13)
Кто тебе сказал что гримерку два раза обчистили? Он сказал, что 2 гитары спиздили а не гримерку дважды обнесли. или по твоему у одного человека в гримерке не может находится 2 гитары одновременно?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Гитары могут могут быть настроены в разный строй, и что бы не перестраивать гитару между 2 песнями их просто меняют
раскрыть ветку (1)
учите, пожалуйста, русский язык. а именно, погуглите примеры использования "так, например,"
откуда эта вся хуйня у вас в голове? откуда эти два раза? вы это, не в курсе, что брать с собой 3-4 гитары - это кагбэ нормально? обычный фест в обычном клубе, ныне уже лет пять как закрытый. избавьтесь, пожалуйста, от говна в голове. уж больно много его у вас, аж на клавиатуру капает.
откуда эта вся хуйня у вас в голове? откуда эти два раза? вы это, не в курсе, что брать с собой 3-4 гитары - это кагбэ нормально? обычный фест в обычном клубе, ныне уже лет пять как закрытый. избавьтесь, пожалуйста, от говна в голове. уж больно много его у вас, аж на клавиатуру капает.
раскрыть ветку (8)
Обязательно вникну твоему совету и изменю свою жизнь, а также пересмотрю свое мировоззрение. Шучу конечно, мне плевать. С большой буквы научись писать сначала, и со знаками припинания разберись, учитель русского недоразвитый. пнх
раскрыть ветку (7)
"Знаки припинания", не хватает одной запятой (перед "конечно"), одна лишняя (после "писать сначала"), но нужно рассказывать про знаки препинания другим!)
раскрыть ветку (5)
Еще один эксперт. Я и не выебывался познаниями русского, гений. Я сказал что если учишь кого - то сам хотя бы пиши правильно, вот я о чем. Но для тебя видимо связать 2 сообщения и понять их - задачка не из легких.
раскрыть ветку (4)
Какие два сообщения? Я их и не читал, не могу найти связь. У меня настроен автоматический поисковик, он мониторит контент, находит комментарии, в которых пытаются учить грамотности, допуская при этом ошибки! А потом уже в дело вступаю я. А смотреть предысторию сообщений -нет уж, увольте!
раскрыть ветку (2)
Ну значит твой поисковик, и ты - облажались. Начали учить грамотности, допуская при этом ошибки, как раз таки меня. Чтобы понять это, надо было проделать огромную работу: поднять глаза на пару сообщений повыше, которые связаны цепочкой ответов, и потратить 10 секунд на их прочтение. Да даже в сообщении, на которое ты вначале ответил, написано - мол подучи язык сам, прежде чем меня учить. Так что "вступаешь в дело" ты так же коряво и тупо, как полицейский, приехавший на вызов по ограблению, надевает наручники на кассира, а грабителю в маске желает хорошего дня. Ну ни долбоеб ли? Новый герой-мем просто, слоган "И тут в дело вступает капитан Долбоеб."
раскрыть ветку (1)
Вы просто не поняли, видимо. Мой поисковик не настолько умен, чтобы строить цепочки из нескольких сообщений и искать, кто в этой ситуации первым начал учить с ошибками. Для него это просто два самостоятельных сообщения (ваше и оппонента), не связанных друг с другом. И оппоненту тоже воздастся, просто его сообщение пока в очереди обработки, видимо!
"С большой буквы научись писать сначала, и со знаками припинания разберись, учитель русского недоразвитый"
Пять минут спустя:
" и не выебывался познаниями русского, гений. Я сказал что если учишь кого - то сам хотя бы пиши правильно"
Чтож ты, фраер, сдал назад?
P.S. Я понял твой посыл и что ты имел ввиду, но просто со стороны смешно смотрится, если не вникать, согласись.
Пять минут спустя:
" и не выебывался познаниями русского, гений. Я сказал что если учишь кого - то сам хотя бы пиши правильно"
Чтож ты, фраер, сдал назад?
P.S. Я понял твой посыл и что ты имел ввиду, но просто со стороны смешно смотрится, если не вникать, согласись.
ещё комментарии
Ниразу ты за кулисами не был. В гримерках вещи оставляют, а за ними никто не присматривает. Мы свои первые концерты не столько на сцене волновались, сколько, чтобы инструмент не попиздели....