Сраная карта отправляет их туда, где есть проблемы с дружбой... и таких серий не так и много, можно потерпеть. Да и проблемы со своей дружбой они решили в прошлом сезоне, получив ключи - это был апофеоз для каждой из шести грив в том, что касается отношения к своим друзьям. Поэтому эта тема закрыта, так же как и закрыта тема с элементами гармонии и это логично и правильно. Поэтому в этом сезоне мы наблюдаем что-то новое и на самом деле замечательное.
что касается отношения к своим друзьям
но не к друг другу. Карта их разрывает, заставляет решать чьи-то проблемы иногда в отрыве друг от друга.
Что я несу... Я же сказал это изначально в отношении арта...
Так к друг другу они все решили, за что и обзавелись замком и тронами.
Карта оптимизирует задачи и направляет идеальную, для решения поставленной цели, группу. Толпа возможно действовала бы не так эффективно. 0_0
Обзавелись за то, что разобрались с другими пони и выгнали Тирека обратно в Тартар.
Первичное решение у них было при знакомстве, вторичное - при проверке Дискордом. Им надо было доказать, что они могут дружить не только в таком тесном кружке.
Не-ет, вспомни как они получали ключи... это был тот момент, когда они окончательно поняли ценность их дружбы.
Основа под ключи была получена ими самостоятельно, без помощи друг друга.
Только последний ключ показал отношение Твайлайт к ним.
Сами ключи были преобразованы шкатулкой из основ. И это было случайное открытие Пинки.
Они получили ключи, предпочтя дружбу самим себе, собственной сути... я так это вижу, по крайней мере, а "без помощи" друзей это невозможно.
Как они открыли шкатулку вообще не имеет значения.
Это было скорее их личное. И получали они ключи в какие-то критические, поворотные моменты жизни, связанные с взаимодействием с другими в целом.
Дэш получила свой ключ, когда заявила, что не приемлет идеологию своего напарника по обучению.
ЭйДжей получила, добиваясь справедливости.
Пинки - когда поняла, что она не одна такая.
Обстоятельств получения Флаттершай и Рэрити их ключей я не знаю, к сожалению.
И только Твайлайт получила последний ключ, выбирая между дружбой и битвой с Тиреком до конца.
"И его тоже!"
Эм, нет, точка расхождения вселенных лежит в самых первых эпизодах - это нам показал сам автор. Что там понаписано в горизонтах меня мало волнует, потому что если там утверждается, что вселенная одна, то скорее всего это делается по принципу "просто потому что это так и вы должны с этим смириться", если есть реально логическое объяснение без участия тысячи-другой богов из машин, то я с удовольствием его узнаю.
В волшебных землях Эквестрии проблемы могут кончаться.
Напомни, сколько раз они спасали планету/страну/город?
Как по мне, соотносится.
@Dragonirian, ты в инсте ща? Меня на метро Рязанский проспект занесло, с час тут проторчу.
Посиди в КФС. Меня там знали и всегда оформляли заказ на моё "здрасте". Говоришь одно слово, а тебе уже несут картошечку с крыльями и стрипсами.
Или подходишь так вальяжно и говоришь "мне как всегда".
А там нет КФС. Но там есть башня, где живёт человек-паук. А ещё у меня там живёт 2 парочки знакомых, с половиной одной пары я провёл целый год в том районе)