5678

Дружба существует!

Я мужик. Есть очень хорошая подруга, именно ПОДРУГА. Друзья все поголовно говорят что "чуваак, ты во френдзоне", "Нахрена ты распинаешься, она тебя кроме как друга ни во что ни ставит".
А я верю в дружбу полов и считаю ее своей лучшей подругой, мы можем часами обсуждать ее ухажеров, помогаю ей с покупкой одежды, зависаем по вечерам с X-боксом.
Ну вот когда все женское население пикабу уже умилилось от такого начала истории, ребят, подскажите, как мне ей присунуть, уже сил нет, чеснслово(
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
тебе надо ей все объяснить, сказать что тебе тяжело быть рядом с ней и уйти. И тут два варианта или вы больше не будете с ней общаться как раньше, или она придет к тебе сама. третьего не дано.
раскрыть ветку (13)
Ага, объяснить. Объяснил я одной однокласснице, тоже другом считала. А ведь я ей реально как парень нравился, может и вышло бы что-нибудь. Но долбаная женская логика подсказала ей срочно отшить меня, забив на собственные чувства, как только она поняла, к чему я веду. Вот и вся лубофъ.)
раскрыть ветку (9)
типа само собой?)
раскрыть ветку (8)
Да вообще без шансов. Пока сама не захочет так, что голову снесет, ничего не выйдет.) Сложно всё. Плак-плак.^^
раскрыть ветку (7)
Сучка не захочет - кобель не вскочит. Фраза суровая, фраза быдляцкая. Однако, я продолжаю убеждаться, что, если парень хочет, а девушка нет - секса не будет, сколько ни крутись. А вот наоборот, девушке соблазнить кого-то всё же гораздо проще.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Тут же вспоминается другая фраза, примерно оттуда же: "Нет бабы которая не хочет. Есть мужики которые хреново просят."
раскрыть ветку (1)
.....хм.....
есть еще способ, работает почти всегда, но он не очень хороший. уйти так что бы она чувствовала себя виноватой в этой ситуации, а они не любят быть виноватыми
раскрыть ветку (3)
Да черт его знает! Башка закипает от одной мысли о том, как всё можно в свою сторону обернуть.
Они, после такого извинятся, попросятся назад в друзья, сказав, что всё было хорошо и не надо из-за секса ломать "идеальную дружбу". Разве не так?
раскрыть ветку (2)
вобщем есть такая поговорка"нет недающих женщин, есть мужики, которые не умеют просить". к сексу в таких случаю подходят постепенно, встречаться начинают, лапши побольше вешать на уши... а сразу даже мухи не @#$%&
раскрыть ветку (1)
Слушай, наверно так и есть.) Но я бы ее ни напоить не смог, ни лапши навешать. Люблю!!! мать ее так!!
Это лучшее что можно сделать. Честность поставит все на свои места. много думал о таком , теперь вижу что не я один так думал.
раскрыть ветку (1)
лучше не стоит так делать. мало к чему хорошему приводит. Надо что бы девушка хотела, но не могла получить. А не хотела, но всегда была возможность.
самый глупый вариант. поставит обоих в неловкое положение, и вероятность того что даст довольно мала, да и то если из жалости, но тогда маловероятно что то дальнейшее
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку