Дрожжевые блинчики. Не рецепт.)))

Впервые решила нашлепать дрожжевых блинчиков. Беру пачку дрожжей. О! А там уже встроенный рецепт, и мне не нужно никого пытать.
Следую: 0, 5 муки, литр молока, 2 ст.л. раст. масла, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. дрожжей. Сыплю все в миску, друг за другом, друг за другом, фигли, взболтать-то блендером я всегда могу?
...
Как вдруг! Нет, никто с меня не снимал кроссовки и не просил прикурить...
Я прочла ниже.
...в ...теплом... молоке (!!!) растворить сахар, соль. добавить яйца, масло, дрожжи - перемешать и поставить в теплое место на 50-60 мин. и выпекать! (а почему не выпечь-то?).
и как издевка - окончание: подавать к столу с вареньем, сметаной или начинками. )))
Приятного аппетита!