В полном размере (можно ещё увеличить, оригинальный размер ~10800х8000):
http://gearsy.deviantart.com/art/Layechka-650103163?ga_submi...
А это там кьютимарка виднеется или деталь гардероба?
Списки обновил: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CgKwJhxwCX23oPAwQT_t...
Рад, что понравилось, ради этого и рисовал)
На самом деле аксессуары рисую редко, тебя пытался рисовать с чертами твоего же стиля)
Хотя дурацких вопросов по мере рисования возникало много, типа, "а эти элементы одежды не противоречат друг другу?", "А не слишком ли короткая юбка" и прочее)))
По сути да, понифицировать.
Но если у человека уже есть ОС, то обычно рисуют его, хотя это и не обязательно.
И нет, нарисовать по правилам нужно не до конца года, а желательно за две недели. Но я вот, на несколько дней задержался, и вроде живой. Но лучше в сроки укладываться =)
Если учесть, что пегасы и вовсе без одежды летают среди облаков, где значительно холоднее, то можно прийти к заключению, что они по меньшей мере менее чувствительны к холоду)
Изначально хотелось нарисовать анимацию про пони-художника, который нарисованный портрет пытается магией заставить двигаться, то есть оживить в каком-то смысле. И идея была в том чтобы художник пристально и недовольно смотрел на замерший рисунок грустной мордочки, у которой на лице было бы написано "что вы от меня хотите" с выражением "Да двигайся ты наконец!", потом отворачивался полистать книги, посмотреть, где он мог накосячить, и в это время рисунок бы беспалевно выдыхал "Фух!", после чего художник снова бы обращал внимание на свою работу и рисунок снова замирал так как и был. Это была бы забавная аллюзия на начинающего аниматора.
Но что-то пошло не так, время заканчивалось и я явно недооценил, насколько это была сложная и трудоёмкая фигня. В итоге я оставил лишь мордочку с портрета, сделал её менее грустной, и сперва думал так и оставить, но потом решил что это слишком просто и дорисовал всю пони, решив нарисовать вокруг бал, а поняшку в танце с каким-нибудь загадочным незнакомцем. Потом пришло осознание, что это чуть более чем полностью копировало бы сцену из недавнего аниматика. И я отказался от идеи бала, оставив её в полнейшей природной свободе, чуть приодел и вуаля.
Короче, это было что-то =D
С возвращением! Надеюсь, ты в курсе новой политики банов, и будешь осторожнее.
Кажется, я знаю, что, а точнее, кто в других выскочивших у меня обсуждениях.
Перья и кисти: MLP творчество
2.5K пост1.3K подписчик
Правила сообщества
1. Все основные правила сообщества полностью идентичны общим правилам ресурса.
2. Не забывайте ставить соответствующие теги:
2.1 У основных челленджей есть свои теги, такие как "Большой понитворческий вызов", "Draw-pony-challenge" (DPC2) и "Челлендж пони-виньеток" соответственно.
2.2 Также желательно ознакомиться с правилами присвоения тегов в основном сообществе.
3. Сообщество ориентированно на оригинальный контент, так что воздержитесь от репостинга.
4. Воздержитесь от грубости и провокаций.