Есть один способ распознать пропаганду, которая нацелена на манипулирование и использование. Материал который подают всегда направлен на создание у человека волны эмоций. Если после просмотра ролика у вас появилось непреодолимое желание что-то сделать, куда-то пойти, знайте, вы попали под пропагандистское воздействие.
не первый раз эту цитату встречаю.... в 14-м я был против, сейчас за! майор, иди в жопу... хоть текст меняй.
Ну, в объективной реальности сложно не поднимать темы, которые таки соотносятся с обсуждаемой :) . А законных поводов вломиться - и так был вагон и маленькая тележка, одним больше, одним меньше - "дилемма Эскобара".
Про революции - а чего б и не пообсуждать? Прост надо понимать, что за революцией обычно следует разруха. "Свистит разруха в оба уха",- это из классики. И будет она и в сортирах, и в головах. Так что лучше менять действительность мягко, постепенно, без радикальных мер и крушения государства как такового.
Так при мне, три раза меняли "мягко", с расстрелами людей, КРАЗами трупов, все то же осталось, систему ломать надо.
Саморазвиваться, прокачивать логическое мышление, учиться брать на себя ответственность за свою жизнь, законы изучать, знать, как работает система, какие у тебя права, обязанности и возможности, и пользоваться этими знаниями. Ну и пропагандировать это среди друзей/знакомых. Только так. И, имея навыки и знания, таки можно куда-то устраиваться в руководящие структуры (хоть бы и в ЖЭС какой), и уже менять жизнь в стране к лучшему, потихоньку и по мере возможностей.
А то, допустим, ты устал жить в полуразвалившейся халупе, но можешь освоить строительные навыки и привести её в порядок (что произведёт впечатление и на других халупожителей), на крайняк - переехать в нормальный дом. А можешь психануть, да и развалить халупу нафиг. Летом. А потом зимой отморозить разные части тела. Но особо одарённые могут развалить собственную хату и зимой, ведь "главное - порушить это, неправильное, а уж потом-то мы КАК-НИБУДЬ построим новое, хорошее, а поможет нам в этом народ из соседнего села! Ну, то есть они клятвенно обещают помочь, причём бесплатно, и вовсе они не собираются дать нам палатку под залог нашей дупы, чтобы мы не замёрзли, и не будут заставлять нас батрачить на них за еду в виде свиных помоев".
Приятно общаться с умным человеком, наше Вам! Про законы- чем дальше от СССР, тем смешней, как юрист могу сказать, квалификация судей, по сравнению с тем, что была 10-15 лет назад, это не то что слезы, прошу прощения за французский- это пиздец. Пинать систему конечно можно, но зачем такая система? Мы её унаследовали от Хрущевско-брежнековской номенклатуры, так не стоит ли её сломать, всю, как в 17-м!
Под любым предлогом могут вломиться. И в любой "цивилизованной" (и не очень) стране. Только что да, у нас они более отмороженные,- менталитет-с, в сочетании с системой.
А так - ну вломятся к тебе "революционэры", под предлогом борьбы за демократию и гнидность - лучше станет? В/на в 2014...2015 этого хлебнули по полной, причём по обе стороны фронта гражданской войны, много кто аж до смерти нахлебался. Это речь не о самой войне и боевых потерях, а о бандитизме со стороны "патриотов" и "ополченцев" (с обеих сторон, опять-таки) под предлогом борьбы за всё хорошее против всего плохого.
я про в/на не поднимал тему, я про то, что сейчас, совершенно "типа законный" повод вломиться куда угодно, без всего. Ну а про революции, думаю, совсем другая тема, не публичная.
Под любым предлогом могут вломиться. И в любой "цивилизованной" (и не очень) стране. Только что да, у нас они более отмороженные,- менталитет-с, в сочетании с системой.
А так - ну вломятся к тебе "революционэры", под предлогом борьбы за демократию и гнидность - лучше станет? В/на в 2014...2015 этого хлебнули по полной, причём по обе стороны фронта гражданской войны, много кто аж до смерти нахлебался. Это речь не о самой войне и боевых потерях, а о бандитизме со стороны "патриотов" и "ополченцев" (с обеих сторон, опять-таки) под предлогом борьбы за всё хорошее против всего плохого.
Есть один способ распознать пропаганду, которая нацелена на манипулирование и использование. Материал который подают всегда направлен на создание у человека волны эмоций. Если после просмотра ролика у вас появилось непреодолимое желание что-то сделать, куда-то пойти, знайте, вы попали под пропагандистское воздействие.
полюшко поле, то же эмоции вызывает, и что? я взрослый мальчик, могу отличить, когда меня к чему то двигают, а когда нет. 7 лет назад, творчество ляписа вызывало антоганию, сейчас- наоборот
Поздравляю с деградацией, что я могу сказать... Продолжайте дальше бить в грудь кулаком, возмущаться, что все пропало и обвинять власть во всех бедах. Глядишь так страну восстановите.