Дождались!!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Есть один способ распознать пропаганду, которая нацелена на манипулирование и использование. Материал который подают всегда направлен на создание у человека волны эмоций. Если после просмотра ролика у вас появилось непреодолимое желание что-то сделать, куда-то пойти, знайте, вы попали под пропагандистское воздействие.

раскрыть ветку (5)
0

не первый раз эту цитату встречаю.... в 14-м я был против, сейчас за! майор, иди в жопу... хоть текст меняй.

полюшко поле, то же эмоции вызывает, и что? я взрослый мальчик, могу отличить, когда меня к чему то двигают, а когда нет. 7 лет назад, творчество ляписа вызывало антоганию, сейчас- наоборот

раскрыть ветку (3)
0

Поздравляю с деградацией, что я могу сказать... Продолжайте дальше бить в грудь кулаком, возмущаться, что все пропало и обвинять власть во всех бедах. Глядишь так страну восстановите.

раскрыть ветку (2)

Конструктивно есть что сказать? или попиздеть зашли?

раскрыть ветку (1)
0

О каком конструктиве может идти речь, если вы конструктивно не готовы ничего воспринимать? Вывалили тут говнотоварища, который непонятно на кого работает, раскачивает подростков с нестабильной психикой и незрелым мышлением на насилие. В явной форме сами продемонстрировали незрелое мышление, свойственное для 15летних незрелых юнцов и требуете от меня конструктива? Он вам нужен этот конструктив?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку