4500

Достойный подарок

Достойный подарок Скриншот, Подслушано, Подарки, Дети

Подслушано

908 постов2K подписчика

Добавить пост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1053
Автор поста оценил этот комментарий

У меня в детстве была другая ситуация. Мы были не богаты, от слова совсем, но у меня была подруга которой повезло чуть меньше. И я пригласил на ДР ее и ее брата. Аня, Славик, у меня в жизни было много дорогущих подарков, но статуэтку из пластилина и тетрадку с рассказом написанным для меня я буду помнить и ценить всю жизнь. А ещё мы просто охрененно потусовались вместе :3

раскрыть ветку (30)
118
Дело было в 94. У меня был друг детства. Когда я позвал его на день рождения, он через пару дней спросил, что мне подарить? Книгу или игрушечный танк? Я выбрал танк. Когда наступил день рождения, он подарил мне свой затертый алюминевый БТР, с кривым пластиковым дулом и книгу (комикс), запертую до дыр! Я сначала расстроился, что это не новые вещи, а пользованые (но вида не подал), но мне мама потом всё объяснила. Он подарил мне свои самые любимые вещи! БТРом сейчас играет мой сын.
раскрыть ветку (7)
68

Золотая мама.

раскрыть ветку (5)
51
Золотой друг
раскрыть ветку (4)
27
Плюсанул и за золотую маму, и за золотого друга. Лушее и светлое, что прочитал сегодня. Да и за последнее время.
раскрыть ветку (1)
5

Таких историй не хватает на пикабу.

1
Алюминиевый БТР
Золотой дождь
7
Это,капец, как трогательно.
202
А я чёто вспомнила мою богатую одноклассницу.
У неё были очень состоятельные родители, бабушки/,дедушки жили в Германии.
Мы с ней были не разлей вода с первого класса. Хотя её маме это не очень нравилось. Я из неполной семьи, обычный ребенок (мама тащила меня на себе в начале 2000-х, ещё и бабушку с сестрой), а вот её доча же достойный член общества уже с пелёнок.
Мы постоянно покупали за ее счёт вкусняшки, какие-то календарики с зачарованными и прочую лабуду. В какой-то момент её родители развелись, папа продолжал давать ей деньги на карманные расходы, причём в бешеных количествах, конечно же мы продолжали покупать всякую хрень на них. Потом наступил подростковый возраст, ну лет по 12 нам было - уже в интересах шмотки, косметика и всё такое. Как-то съездили с ней в ТЦ , купили что-то из одежды, она сказала мне типа скажет маме, что вещи мои, а ей я просто поносить дала. Я тогда ничего не заподозрила и согласилась. Прошло ещё несколько дней, я пришла к ней позвать гулять, её мама открыла дверь и чуть не накинулась на меня с кулаками.... Оказывается я украла у них 25 тысяч (в то время очень существенные деньги и мы частенько зависали у этой девчонки). Обязывала меня безродной бичевкой, прилипалой и т.п.
Конечно же, никто ничего не брал, но это уже совсем другая история. Шутка юмора)
Я стояла в слезах и убеждала, что ничего не брала, а подруга выглядывая из-за своей мамки поддакивала ей, что типа я деньги спёрла. Мне так обидно было, убежала оттуда и рассказала своей маме о несправедливости мира, были потом какие-то разборки между наших мамок, но как выяснилось:
Батя перестал давать деньги моей подруге, вроде наказания. Она знала где у мамы дома хранится заначка и потихоньку перла от туда бабки никому не говоря.
В итоге после этого мы больше не общались, хотя я очень хотела, любила её не за деньги, а за то что она харизматичная, с ней всегда было весело, было что обсудить и чем заняться.
Хотя с её стороны были попытки за общаться уже во взрослом возрасте, но уже столько воды утекло, да и живёт она теперь в Германии, какой смысл.
Если ничто это не читал, похер, для меня эта история травма детства, никому не рассказывала, ну хоть сюда вылила.
раскрыть ветку (8)
8

ваша бывшая подруга всё уже осознала, и что она вас так ужасно подставила. Скорее всего она хотела попросить у вас прощение-дайте ей эту возможность. Так вам обеим станет лучше.

раскрыть ветку (6)
66
Ой, да пошла она нахер, хотела бы попросить прощения, давно уже попросила бы.
ещё комментарии
5
Схуяли? Это сучке станет лучше, а автору станет как было с легким ароматом лицемерия и говнеца.
1
Обеим, или ей?
0
Не факт. Так что нахер лучше.
0

Поддержу комментатора, который написал, что надо ей дать возможность заслужить прощение. Было время да быльём поросло.

39

lруг ездил в США, она работает аниматором и заранее договорился с разными типами об экскурсии по некоторым студиям. И в качестве сувенирки он с этих студий хлам и привез, но среди этого хлама была открытка с Тимоном и Пумбой и надписью бестфренд, она меня чет так зацепила, что я чуть слезу не пустил =D Тогда мне было где-то 32) А на подарки подороже я могу отреагировать в стиле, нахрена ты на это деньги вообще потратил xD

раскрыть ветку (6)
18

iДруг?)

раскрыть ветку (5)
19
Ifriend.
раскрыть ветку (3)
6

Новая разработка Apple?) iFriend — антураж-компаньон)

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
1
Не правильно, если по-английски, то должно быть так - Дriend
0

Она

7
Женились, трое детей?
раскрыть ветку (1)
53
Женились трое детей, а потом и своих завели
1
А Аня со Славой случайно в Ульяновске не жили какое-то время?
раскрыть ветку (1)
3

Черт, память подводит. Возможно. Так же возможно, как и то, что я в детстве жил не в России :-)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку