У меня в детстве была другая ситуация. Мы были не богаты, от слова совсем, но у меня была подруга которой повезло чуть меньше. И я пригласил на ДР ее и ее брата. Аня, Славик, у меня в жизни было много дорогущих подарков, но статуэтку из пластилина и тетрадку с рассказом написанным для меня я буду помнить и ценить всю жизнь. А ещё мы просто охрененно потусовались вместе :3
У неё были очень состоятельные родители, бабушки/,дедушки жили в Германии.
Мы с ней были не разлей вода с первого класса. Хотя её маме это не очень нравилось. Я из неполной семьи, обычный ребенок (мама тащила меня на себе в начале 2000-х, ещё и бабушку с сестрой), а вот её доча же достойный член общества уже с пелёнок.
Мы постоянно покупали за ее счёт вкусняшки, какие-то календарики с зачарованными и прочую лабуду. В какой-то момент её родители развелись, папа продолжал давать ей деньги на карманные расходы, причём в бешеных количествах, конечно же мы продолжали покупать всякую хрень на них. Потом наступил подростковый возраст, ну лет по 12 нам было - уже в интересах шмотки, косметика и всё такое. Как-то съездили с ней в ТЦ , купили что-то из одежды, она сказала мне типа скажет маме, что вещи мои, а ей я просто поносить дала. Я тогда ничего не заподозрила и согласилась. Прошло ещё несколько дней, я пришла к ней позвать гулять, её мама открыла дверь и чуть не накинулась на меня с кулаками.... Оказывается я украла у них 25 тысяч (в то время очень существенные деньги и мы частенько зависали у этой девчонки). Обязывала меня безродной бичевкой, прилипалой и т.п.
Конечно же, никто ничего не брал, но это уже совсем другая история. Шутка юмора)
Я стояла в слезах и убеждала, что ничего не брала, а подруга выглядывая из-за своей мамки поддакивала ей, что типа я деньги спёрла. Мне так обидно было, убежала оттуда и рассказала своей маме о несправедливости мира, были потом какие-то разборки между наших мамок, но как выяснилось:
Батя перестал давать деньги моей подруге, вроде наказания. Она знала где у мамы дома хранится заначка и потихоньку перла от туда бабки никому не говоря.
В итоге после этого мы больше не общались, хотя я очень хотела, любила её не за деньги, а за то что она харизматичная, с ней всегда было весело, было что обсудить и чем заняться.
Хотя с её стороны были попытки за общаться уже во взрослом возрасте, но уже столько воды утекло, да и живёт она теперь в Германии, какой смысл.
Если ничто это не читал, похер, для меня эта история травма детства, никому не рассказывала, ну хоть сюда вылила.
ваша бывшая подруга всё уже осознала, и что она вас так ужасно подставила. Скорее всего она хотела попросить у вас прощение-дайте ей эту возможность. Так вам обеим станет лучше.
Ртом!) Или написала бы ей, а так спустя время вымаливать прощение через встречи или намёки... Нахуй таких "друзей"!)
Поддержу комментатора, который написал, что надо ей дать возможность заслужить прощение. Было время да быльём поросло.
lруг ездил в США, она работает аниматором и заранее договорился с разными типами об экскурсии по некоторым студиям. И в качестве сувенирки он с этих студий хлам и привез, но среди этого хлама была открытка с Тимоном и Пумбой и надписью бестфренд, она меня чет так зацепила, что я чуть слезу не пустил =D Тогда мне было где-то 32) А на подарки подороже я могу отреагировать в стиле, нахрена ты на это деньги вообще потратил xD
Черт, память подводит. Возможно. Так же возможно, как и то, что я в детстве жил не в России :-)
Подслушано
908 постов2K подписчика