2

Достойная реклама от "достойного" хостера

Пришла на email очередная рассылка, даже не знаю, почему до сих пор не отписался, и зачем читаю, но вот содержимое.

Достойная реклама от "достойного" хостера Креативная реклама, Боги маркетинга, Длиннопост

хм, погодите, что тут не так, какие 5 лет?

Достойная реклама от "достойного" хостера Креативная реклама, Боги маркетинга, Длиннопост

Кажется, не сходится, но давайте проверим на онлайн-калькуляторе, а то мало ли.

Нет, всё верно, почти 5 лет, даже можно сказать, вечность, сервера ведь вечные.

Ну и раз такое дело, не могу пропустить вот этот чудный email. Шедевр здорового маркетинга, не иначе.

Пользовался раньше услугами этой компании, платил за vds в Нидерландах, которую использовал как vpn, но после повышение цены почти в 4 раза и сложностей с пополнением, ушел от них. Это чтобы вы не подумали что реклама, у меня там даже баланс в минул ушёл О_о только что узнал об этом.

вот такие способы пополнения, обратите внимание на минимальные суммы и комиссии