Доставочка

Добрый день!
Все свое неочень модное но достаточно интересое детство провел в деревне. Там жизнь идет просто, гаражи, сараи, курганы прыгай бегай одним словом свобода.
Ну и собвственно доставка для меня это диковинка. Всегда было круто думать что вот ты закажешь в магазине хлеб, бананы, колбасу и ждешь пока тебе все это привезут.
А самый кайф было мечтать о московской одежде, она всегда была лучше симпотичней ярче чем все то что продовали на месных рынках.
И вот я взрослый парень работаю(считай живу в москве). И подумал что ну вот оно деньги есть времени нет закажу куртейку на зиму(какраз холодает) знакомая нашла классный вариант за недорого и всяко такое. На Lamoda.ru вроде нифигасебе конторище все должно быть на уровне. Зарегался, заказал и вот жду час "икс".
В день доставки до меня не смогли дозвонится, я перезваниваю, второй раз, третий, трубку не берут то сбрасывают. Тут то и начало напрягать, написал смс (подумал может заказ отдавал или еще чего) мне отвечают:

Доставочка Lamoda, Доставка, Негодование, Многотектса, Много букв, Длиннопост

И тут я снова вподаю в ступор что это было? почему так?
Написал еще сообщение и слава всему живому мне перезвонили, и говорят:
-Через 10 буду.
Сказать что я офигел эт значит нисказать ничего, обычно за час предупреждают(сам в доставке работал, и это так сказать правило хорошего тона)
Но думаю ладно хрен с ним хочу быть в тепле.
Перезванивает добрый человече мне через 15 минут и заявляет:
-Пропуск можешь заказать?
-нет, зачем он вам?
-тут какието работы немогу припарковаться.
-Нет, немогу.
-ну что у тебя у компании печатей нет чтоли?(нагловато спросил сотрудник великолепной доставки)
-Нет нету.
-Окей тогда я буду поближе к 17.30 возможно успокоится.
Тут я можно сказать понял что добром это не кончится. В москве он подумал что ближе к концу рабочих дней среднестатестических людей, будет попроще с парковкой.
Короче вот чем кончилось когда меня начала отпускать работа:

После чего я сообщил на почту Lamoda.ru что мой заказ не доставлен. Мне конечноже ответили что это по "техническим причинам"
Я решил что нифига, и написал в ответ приложив скриншот переписки с доставщиком.
Тут мне пообещали привезти все и сразу.
И тишинаааа.....
Звоню я им милая девушка меня нашла сказала что, "да потеряли, простите ищем".
И вот я без куртки, без доставки. Ждал милости у доставщика который потерял заказ.
Уже через час мне позвонили сказали что нашли мой заказ и могут привезти его завтра.
Ну так вышло что могу я только сегодня и вчера.
Мой заказ отменен, доставщик счаслив, lamoda.ru наверно не очень.
Работа с клиентом на нуле, информативность на нуле, прозрачность для пользователя на нуле.
И вот мечты об удобстве и счстье экономии времени развеяно.

PS а вот и мой заказ ночью ктото отменяет без моего ведома.
Ну и я конечно же не смог позвонить почти ночью.