Доставка котенка из Крыма

Примерно месяц назад, на Пикабу, наткнулся на комментарий одного крымского неонатолога о том, что у нее в семье пополнение.
Списались, договорились, как котька подрастет я смогу ее забрать. Друзья пикабушники, нужна ваша помощь, помогите доставить рыжего котенка из Крыма в Москву, а если быть точным из Феодосии. Документы и прививки котенку сделали. Если кто то едет в ближайшее время на поезде или на машине, пожалуйста откликнитесь.

Пишите в телегу @pashteton

Доставка котенка из Крыма Кот, Без рейтинга, Доставка, Домашние животные, Крым, Москва, Феодосия
5
Автор поста оценил этот комментарий
Живу в Сибири, своих мей-кунов покупала в Питере, привозили через жд дорогу, покупали специально билет и везли в отдельном купе под присмотром проводников.
раскрыть ветку (1)
6
Через 1.5 месяца подруга поедет из Крыма, выкупив все купе. Но ждать очень долго.
показать ответы
2

Гуглу нет доверия, а Пикабу есть 🤦

Ищите, реально много служб перевозки, читайте отзывы. Но это не бесплатно конечно.

раскрыть ветку (1)
4
Вот почитал отзывы, стало страшно и написал на пикабу.
показать ответы
1

А ухаживать за ним в поездке надо? В поезде по-моему для провоза животного билет специальный покупать надо

раскрыть ветку (1)
3
Билет не нужно покупать, достаточно, чтобы вагон был с лапкой, провоз животных. Тогда проблем не возникнет. Ухаживать...если у вас есть кошка то, думаю, это не будет проблемой. Напоить, накормить, дать возможность пописать в лоточек. Готов неудобства компенсировать финансово.
показать ответы
7
Попробуйте обратиться к проводникам вагонов где разрешён провоз животных, вроде перевозят.
Или вот ссылка на девушку, занимается перевозкой
https://vk.com/gorbushina_nadi
раскрыть ветку (1)
2
Судя по ответам, сама решила стать посредником, возит через другого перевозчика. Потом на него через вк вышел.
показать ответы
4
Пост ваш увидела поздно. Только выехали из Крыма🥲
раскрыть ветку (1)
2
Жаль. Надеюсь кто то еще увидит)
Я писала про пару лет назад - если не заметили. И вообще, плохо искали значит.
раскрыть ветку (1)
3
Главное мошенников не найти, поэтому гуглу доверия нет. Спасибо за то что послали... в гугл.
показать ответы
27

С поездом я бы нынче не рисковал)

раскрыть ветку (1)
2
Не зима вроде)
показать ответы
Евпатория-Москва, прямой поезд, много ваших приезжает
раскрыть ветку (1)
"Ваших" это о ком? Тавридия?
1

У меня вельш корги кардиган приехал из Севастополя в Томск на машине. Есть специальные службы, которые этим занимаются. Кормят и поят животных в дороге, при необходимости выгуливают, меняют подстилки. Удовольствие, конечно, не из дешевых, но качественно. Собака приехала чистая, не голодная.

раскрыть ветку (1)
А я за своим вельш корги кардиган сам ездил. У заводчиков обычно есть услуга доставки. В данном случае, киска не супер породистая и требуется адекватная стоимость и человеческое отношение.

А что за порода?

раскрыть ветку (1)
Безпородный
показать ответы
3

Пару недель назад доставили нам кролика из Питера в Москву. Есть официально предоставляемая услуга от РЖД. Резко нормально, проводница приглядывала. Но это в переноске, без открывания, выгуливания и прочего.

раскрыть ветку (1)
В Крыму нет РЖД
показать ответы
Я не справочная. Гуглите перевозка животных
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо их сотни, таких цен нет, а тем более сборных перевозок.
показать ответы
3
Есть специальные службы перевозки животных. Понятное дело, что не ради одного котёнка. Формируется рейс. Из Питера в Крым через Москву точно был. Погуглите. Из Краснодара в Ростов пару лет назад 1000 руб стоило. В дороге животных кормят и поят.
раскрыть ветку (1)
1
Расскажите где поискать этот рейс? Гугл много чего находит...
показать ответы