Достали вы со своим "Мы помним!, Мы гордимся"

Что-то случилось. Мне иногда кажется, что после 1993 года нас опрыскали каким-то отупляющим веществом. И причем делали это каждый день. Иначе как объяснить, то, что праздник 9 мая превратился в праздник на уровне Нового Года (не имею ничего против НГ) со всякими ленточками и наклейками "Спасибо деду за Победу" на меринах. Ведь мало помнить и знать, что война началась в 1941 а закончилась 1945. Что Гитлер был плохой, а мы хорошие. Ведь кроме этого в большинстве своем люди клеящие наклейки больше ничего не знают. Лишний повод бухнуть, лишний повод отдохнуть. Обидно за праздник. Обидно за ветеранов которых мало осталось. Интересно как они к этим наклеечкам относятся.
Для чего я это писал? Может быть ко дню 9 Мая, те, кто ничего не знают о той войне, зайдут в интернет и прочитают имена героев и за что они получили свои награды. А может и не сделают, в целом мне плевать. Но когда в следующий раз я увижу в какой нибудь соцсети призыв сменить аватар на какой нибудь посвященный 9 Мая, я наверное все таки спрошу у того человека, а знает ли он хотя бы историю Маресьева, Павличенко, Кожедуба. И если он ответит что то вроде "Надо помнить не надо делать одолжений", я просто плюну и забуду про этого человека. Нет его для меня больше.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Все правильно ТС, в комментах уже повылазили те кто не знает отличия ВОВ от ВМВ, но зато готовы тебя удавить за этот пост.
раскрыть ветку (4)
DELETED

Ты сначала запятые научись расставлять, а потом уже к другим приёбываться будешь.

раскрыть ветку (2)
0
Нет аргуметов по теме, доебись до грамматики?
раскрыть ветку (1)
DELETED

ну ты же доебался до тех, кто не знает различий ВОВ и ВМВ?

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку