41

Доска объявлений.

Схлопочу минусов, но пофиг, для чего то я же копил плюсики и наверное выскажу мнение многих )).Пикабу в последнее время стал доской объявлений по раздаче бездомных кошек, собак. Ладно бы были единичные случаи. Так нет каждый 3-4 пост в горячем, о том что надо пристроить кошечку, собачку, хомяка, бугимена, Кличко. Неужели нельзя воспользоваться Юлой, Авито и другими сайтами продажи. Просто реально раздражает, когда вместо интересного контента видишь очередной пост о животном которое надо пристроить в добрые руки. Это хорошее дело, но используйте те ресурсы, которые предназначены для это.

P.s. ошибок куча, сорян, бывает )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Они все идут с тегом, забей его в игнор.
У меня так первым в игноре появился про 1 сентября, потому что из года в год одно и тоже: сопли про школу и как им там трудно.
раскрыть ветку (7)
0
Не могу, я же иногда люблю посмотреть гифки с животными. Так бы давно забил
раскрыть ветку (6)
2
DELETED
Придётся выбрать. Я почти всё это говно в игнор забил(тут пошла тема с фотками кошек- вот, дескать, мой любимец! А на фото просто тупо кот, каких миллионы рождается и дохнет ежедневно. Заурядный короче кот. Имхо- пздц тенденция), теперь, увы, почти нет в ленте приколов с животными, но и тупейших постов вообще ниочём и не по теме сайта тоже нет.
Херово что на остальные сферы интересов тоже такая херня начала передаваться. В автосообществах всё чаще появляются посты типа: "Нужен капот! Помогите найти/купить!". Охереть просто.
Этих людей лет на 40-бы назад, когда даже газет с объявлениями не было. И телефон один на деревню. И то если есть.
Посмотреть бы как будут выживать.
Зы. Я бы без пикабу выжил. Читал-бы газету "Крокодил"))
1
Это разные теги
раскрыть ветку (3)
Там идут теги, " в добрые руки", " помощь" и "помощь животгым." Если эти убрать то тоже лишусь интересного для меня контента.
раскрыть ветку (2)
1
Делай выбор сам.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ты прав, пойду поем ))
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку