Дорогой пикабушник!

Предлагаю тебе, в этот замечательный день, перестать постить однотипные поздравления и однотипные иллюстрации. Вот, к примеру, есть же авторы, которые постят фотографии своих родственников, которые воевали – и это здорово! Действительно есть чем гордиться! Или истории реальных солдат/детей войны – читаешь и проникаешься..

А вот ты, к примеру, запостил очередную фотографию флага над Рейхстагом (коих уже миллиард здесь) для чего? Для того, чтобы отметиться/для плюсиков?

Ну правда, харэ. Хочется просто тэг в игнор засунуть на пару дней из-за тебя и таких как ты.

Автор поста оценил этот комментарий
Дорогой пикабушник, если тебя корёжит от однотипных поздравлений - просто займись чем-нибудь в реальной жизни на пару дней. Своими призывами ты всё равно ничего не изменишь: те, кто бережёт свою анонимность по каким-либо причинам, не могут себе позволить так нравящийся вам оригинальный контент. Поэтому они будут постить открытки, фотки с красным флагом над Рейхстагом и передовицу "Правды".
Разве это плохо? К тому же попросту не все могут сформулировать связно пост - по очень разным причинам, кстати. Им тоже отказать в любой возможности присоединиться к празднику и поздравлениям? Странновато.
раскрыть ветку (1)
1
Да. Именно потому, что любой, кто не может связать двух слов и «тоже имеет право» – пикабу (да и большинство ресурсов в интернет) превратилось в помойку.

Хоть обосрись, но это так.
показать ответы
0
Егоров - помню. Кантария - помню. Кто третий? Фейк искусственного идиота?
раскрыть ветку (1)
0
Это Яблоков нарисовал – советский художник. Он художник – он так видит.

Вот доебался же 😆

С Праздником Победы! И это адресно! А не вот то вот всё!
показать ответы
0
Перекручиваю? Я? Если бы хотел - давно бы тебе жёлудь предложил или шпротинку. Я их в достатке запас для тех, кто 8 мая скорбит по своему поражению. Просто обращаю твоё титанодушное внимание, что не все будут вникать.
Ну и фотка, повторенная тысячу раз - это тысяча поздравлений. И если ты считаешь чьё-то поздравление, адресованное отнюдь не только тебе, мусором - ты сам себя окрасил этим коричневым цветом.
С Днём Победы!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Ну так организовывают жэ. А потом приходят такие и..всё...помойка...
Ты забыл очень важный промежуточный этап: продают кому-то. Кто не хочет или не может удержать своё - будет страдать.
А сугубо и трегубо будет страдать титан духа, который никогда этим и не владел - вот как ты не владел Пикабу.
Но ты можешь всё изменить: просто выкупить Пикабу и проводить свою политику развития.
Ах, не можешь? А что ты можешь? Возмущаться поздравлениями с Днём Победы вместе с разными белорыцарственными и не очень фашистами? Стоит ли так себя позиционировать? Я бы рядом с ними, уж извините за органичность, срать не сел бы при наличии выбора. Но то - срать, а то - на их мельницу воду лить.

раскрыть ветку (1)
0
А ты нахуя перекручиваешь мои слова? Лично я считаю, что одна и та же фотка (в контексте – Рейхстаг), повторённая тысячу раз здесь – просто мусор. Без смысла. Пост то почитай мой, удивишься.

И про рекламу – я именно это и написал выше. Но это не значит, что меня это не возмущает.

Отьебись короче. Не хочу сраться. Потом изучу твои посты и возможно нападу 😆
показать ответы
Тогда элитариям мысли следует что-то себе организовать элитное, с аттестациями и экзекуторами. А если у элитариев мысли лапки и они пользуются быдланскими ресурсами, титанам духа стоит засунуть свой поганый язык себе же в жёппь, чтобы не болтался зря.

Хоть обосрись, но это так .
раскрыть ветку (1)
0
Ну так организовывают жэ. А потом приходят такие и..всё...помойка...

вк в начале был очень годным.
Острие
4пда
Пикабу
... (Это только на вскидку).
Острие благополучно умер. Не умели в рекламу (да и политоты дохера стало). Пикабу и 4пда – не умерли, но деградировать людям с мозгами всё чаще приходится в закрытых тг каналах (или тех. форумах, из которых ламерьё гонят ссаными тряпками). Потому что создателям похер до качества, им побольше стада. И рекламы.

И меня это тоже возмущает. Пикаба стала пикабой не из за таких как ты или я, а из за таких как "древние" авторы (которых уже почти не осталось). Челенджи типа «позвать не очень хорошего певца/актёра за деньги, который после парочки постов забывает о пикабе» – ну такое себе. Смешно. Стадо хавает.

Вот и хавай. А я буду возмущаться.
показать ответы
1
А, что плохого у флага над рейхстагом?
Имхо. Автора корёжит! ВидАли.
раскрыть ветку (1)
0
С флагом всё заебись. С некоторыми авторами не совсем заебись.. Но это тоже имхо.