ДОРОГИЕ МОИ люди

Всем привет! И так дорогие друзья, давайте я немного напомню о себе. И так: меня зовут Олег, мне уже 27 лет, я нигде не работаю, так как не могу по состоянию здоровья. А именно из за того что я не хожу, а не хожу я из за того, что когда мне было 2 года мы с родит,елями попали в автомобильную катастрофу и с тех пор я передвигаюсь и по улице и по дому на инвалидной коляске.
Всё своё детство я провёл с бабушкой, дедушкой и папой к сожалению папы не стало в 2014 году в чудовищной аварии, на данный момент папы уже нет 10 лет. Сколько себя помню всегда пытался найти способ под заработать, но увы это не возможно было сделать, так как я имею физическое ограничение плюс ко всему у меня ещё и только одна рабочая рука.

Не знаю, для кого как, а для меня мои бабушка с дедушкой очень много значат! Даже в самое сложно время именно, мои бабуля с дедулей придут мне на помощь, даже после пережитого горя, они не сдались и продолжали ездить со мной по реабилитационным центра и продолжали меня меня лечить или лучше сказать поддерживать меня в тонусе, что бы мои мышцы не атрофировались.

Наверное я должен сказать хоть пару слов о своём папе: Мой папа погиб в 2014 году в страшной автомобильной катастрофе: ему стало плохо за рулём и он попал под Ман, от него не осталось ничего живого, хранили его в закрытом гробу и ни кто не знает что и как! ВОТ ЗНАЕТЕ СЕЙЧАС СИЖУ ВСПОМИНАЮ, А У МЕНЯ ХОЛОД ПО СПИНЕ ГУЛЯЕТ! ИМЕННО, ТАК КАК И ТОГДА 20 АВГУСТА 2014 ГОДА.

И именно поэтому я так волнуюсь за них! Просто Моему дедушке 8 января исполняется 90 лет, а моей бабушке исполнилось 85!

ДОРОГИЕ МОИ люди Родственники, Жизнь, Инвалид, Негатив