Дорогие девушки «во френдзоне»!

Пожалуйста прекратите свое нытье!
Автор поста оценил этот комментарий
Рад за тебя, но не стоит писать на весь свет что ты сделала минич и тебя позвали в загс... не очень красивая картина выходит, а посчитал я что в духовном плане что-то не так от того что ты бахвалишься своей удачей, значит в жизни порадоваться за тебя некому, вот ты и постишь утром в интернеты какая ты счастливая и как все хорошо...
раскрыть ветку (1)
ну в самом посте о СВОИХ ЛИЧНЫХ успехах я не писала, я сказала тебе лично в комментариях. а сам пост хоть и составлен из личного опыта, был только ради того что бы побудить к действию девушек с похожей проблемой. и написан он был как реакция на многочисленное пикабушнофрендзонное нытье, а не как показуха личного характера.
показать ответы
Рад стараться! Но раз от души то что-то не так в духовном плане у тебя! :(
раскрыть ветку (1)
нет, все лучше не бывает) сама торчала во френдзоне три года, потом решила все поменять, все что написано выше сделала и продолжаю активно делать) вышла из френзоны, добилась в итоге своего и выхожу замуж) все счастливы)
показать ответы
Идиотизм, сама то поняла что сказала?

"научитесь делать массаж и минет" "берегите честь с молоду и не давайте всем направо и налево"

Много насосала пока минич хороший делать не научилась? Ты наверное уже замужем и у тебя хорошая семья, раз что-то кому-то советуешь в этой сфере?

Обычная тупая девка которая от скуки захотела светануться и заявить "на весь свет" какая ты ахуенная.... Вот уж хуй тебе!
раскрыть ветку (1)
ну да, коряво получилось) зато от души)
за обычную тупую девку спасибо) приободрило)
показать ответы
Приобретите пару полезных навыков – научитесь делать массаж и минет.
Берегите честь с молоду и не давайте всем направо и налево.

Тут я впал в ступор. На кошках тренироваться?
раскрыть ветку (1)
для массажа - специальные курсы есть
а тренироваться лучше с одним человеком, а то они спят со всеми подряд, а потом удивляются почему нормальные парни их френдзонят