Рад за тебя, но не стоит писать на весь свет что ты сделала минич и тебя позвали в загс... не очень красивая картина выходит, а посчитал я что в духовном плане что-то не так от того что ты бахвалишься своей удачей, значит в жизни порадоваться за тебя некому, вот ты и постишь утром в интернеты какая ты счастливая и как все хорошо...
ну в самом посте о СВОИХ ЛИЧНЫХ успехах я не писала, я сказала тебе лично в комментариях. а сам пост хоть и составлен из личного опыта, был только ради того что бы побудить к действию девушек с похожей проблемой. и написан он был как реакция на многочисленное пикабушнофрендзонное нытье, а не как показуха личного характера.
нет, все лучше не бывает) сама торчала во френдзоне три года, потом решила все поменять, все что написано выше сделала и продолжаю активно делать) вышла из френзоны, добилась в итоге своего и выхожу замуж) все счастливы)
для массажа - специальные курсы есть а тренироваться лучше с одним человеком, а то они спят со всеми подряд, а потом удивляются почему нормальные парни их френдзонят