Дубликаты не найдены

+21

Моя мечта.

раскрыть ветку 3
+16

Дай угадаю - эгоист без бабла? ))

раскрыть ветку 2
+11

Мб он просто хочет такого мужика?

+2

Прижимистый альтруист без бабла. (

+9

Король и шут в песне "Злодей и шапка" уже воспели идеальный аксессуар  для таких товарищей ^_^

+10

Почему, если человек купил что-то, что кажется вам очень дорогим, то он сразу эгоист?

раскрыть ветку 2
+9
Ну как же, в Африке дети голодают.
раскрыть ветку 1
+1
А на Марсе воздуха нет
+3
А ещё я железный человек
раскрыть ветку 3
+3

но он же филантроп

раскрыть ветку 2
+1
И плейбой
раскрыть ветку 1

я слышал другое мнение. Народ который тратит огромные бабки за безделушки - хороший народ, полезный народ и чем больше денег сливается вникуда - тем лучше. Вот представьте, есть миллионер и он покупает за 1млн$ какую-нибудь херню, да те же часы, и идёт довольный, к себе в особняк, делать пафосные твиты что главное - быть говном собой. Но по факту - что он сделал? он только что подарил деньги каким то людям - целый миллион баксов. большую часть из них получит владелец бренда этих часов но часть уйдёт на оплату зарплат, а те зарплаты на еду, лекарства и ипотеку, владелец бренда часов тоже заплатит, своей обслуге, рекламным компаниям, страховым агентам, арендодателю своих салонов а те в свою очередь заплатят этими деньгами ещё где-то. Упав на экономику нехилой кучей денег - этот лям разойдётся по населению волнами полезных выплат обычным людям. А что получит богач? он получит просто часы, пусть и дорогие, хорошо сделанные, руками возможно сотен человек, но объективно - просто часы.

комментарии 13
0

Стас Михайлов?

Иллюстрация к комментарию
0

Не круто купить часы за миллион долларов. Круто потом их продать)

0

*устаревшие понты*

0
Кто ты без этих часов?
0

Потом с помощью фотошопа будут стирать с фоток

раскрыть ветку 2
-1
Шта?
раскрыть ветку 1
+5
Видимо, шутка про исчезающие часы патриарха
Иллюстрация к комментарию
-2
Зачем использовать обычные, не смарт, часы? Их функциональность стремится к нулю....
раскрыть ветку 15
+1

Их функциональность - показывать время 24/7 минимум ближайшие 365 дней. А твои смарт часы через 2 дня без зарядки устанут.

К тому же, часы - это предмет статусности. Если человеку важно иметь высокий статус - он покупает дорогие часы. Я сам для походов на крутые совещания и корпоративы с большими начальниками храню 2 достаточно дорогих костюма (по моим меркам дорогих) и двое часов под каждый костюм. Это необходимый аксесуар для того общества.

А вообще кого-то может прёт от обладания таких часов. У меня есть 2 товарища. Одного как раз прёт от клёвых часов. У него коллекция таких под 400-600к (суммарная цена коллекции).  Он их даже не носит, его просто прёт от обладания такой коллекции. У другого товарища целая задротская комната. На полочках расположены все поколения сони, x-box и 8-16 битные консоли. Целый шкаф дисков и картриджей. Нам ли его осуждать. Его деньки - его тараканы.

раскрыть ветку 14
-4
Зависит от часов, мои прошлые смарт часы жили более месяца, новые живут 2 дня. Как часы влияют на статус? Я общаюсь с не самыми бедными людьми и если я виду человека с дорогими МЕХАНИЧЕСКИМИ часами, то единственное о чем я подумаю - ебать ты долбоеб. Если человек коллекционер - это еще понятно и нормально, но просто так их носить - бред
раскрыть ветку 13
-2

все дорогие часы - это сраное механическое говно )

любой пятидесятибаксовый смартфон их уделывает

раскрыть ветку 1
0

Дело в статусности. Кого-то прёт от часов. А кто-то год готов отдавать половину зарплаты за кусок пластика.

-3

Я не ношу бороду

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: