До/после

На волне постов ДО/ПОСЛЕ хочу показать своих зверей. Писала уже о некоторых.

1. Миша - до: вес 1,4 кг, обезвоживание, паразиты, еда не усваивалась более 2 недель, следы удушения на шеи, залит краской и клеем, генетическое уродство лапы.

До/после Щенки, Кот, Лига Добра, До и после, Длиннопост, Было-стало, Собака

После: вес более 10 кг, живёт со мной - пристроить не получилось. Что такое голод - он забыл.

2. Рекс - истощение, паразиты- на фото видно, как торчат кости.

После: планировали оставить его себе, но увы первый крендель завис, поэтому пришлось отдать. На фото едем в новую семью и стабильно блюёт от укачивание. Набрал вес, адаптировался. Живёт в городе, его людят, он любит.

3. Персик. Найден в деревне - как и прошлых питомцев выкинули дачники. Худой (на фото просто пушистый), с паразитами, больные глаза, переломан хвост.

После: пролечен, наелся. Не совсем тело пропорционально голове))) Остался у нас без обсуждений - любовь с первого взгляда.

4. Белочка. Выкинули в морозы на улицу - едем домой.

После: красавица и умница. Быстра нашла семью в виде чудесной женщины и её дочери - была целована в розовый нос в первую же минуту знакомства. Живёт и радуется жизни. За время у нас откормлена, обработана, помыта.

5. Верх цинизма и сволочизма - Бусинка. Была выставлена около магазина, несколько дней стояла в коробке около него с братом. Из еды сухой корм, который она не могла есть в силу возраста и молоко, которое она скисла - вся обдристалась, орала от болей в животе. Брата задрали собаки, а мелкая сидела в своём говне несколько дней.

После: сейчас помыта, накормлена, набирает вес. ВОзраст нам сказали, что не более месяца - около 3 недель.

Все 5 животных (6-ое не в счёт - потеряшка был) были выкинуты на улицу. Я уверена, что этот пост прочитают и те, кто так делают, поэтому обращение для них: хватит играть в добреньких - наигрались, не можете пристроить - решайте сами свои проблемы - ведро вам в помощь. Подкидываю животину вы не даёте им шанс - вы 1. Обрекаете их на мучение (спасибо от разорваного котёнка) 2. Вы свою тупоголовость скидываете на простых людей. Я не волонтёр, я не занимаюсь помощью животным - лично меня вы загнали в угол и мне приходится лечить, за свои (благо с щенками мне помогли) деньги кормить их, вымывать глистов, обрабатывать всю животину и детей от паразитов и бегать с этими котятами/щенками на перевес.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или