Донецк сегодня 17.10.2021

Ребята, добрый вечер.

Немного расскажу о ситуации в Донецке.

Наверное вы знаете, самый главный вопрос у нас это не обстрелы, хотя они присутствуют безусловно. Очень важный вопрос о подорожании продуктов питания. В частности та же кортошка от 25 рублей подорожала до 120. Это было неким шоком, сотни фур стояли на границе с ДНР, в итоге кое-как вопрос был урегулирован, около 40 рублей сегодня картошка. Смею отметить, что максимум 25 рублей она должна стоить, но спасибо "челядям" какими мы видимо и являемся в глазах нашей власти...

Почему я сказал про картошку и о ценах? это то, чем мы живем, мы закупаем картошку на зиму,... но не суть, подоражало все, начиная от хлеба и заканчивая мясом. То что большинство людей в ДНР не кушают мясо - это факт. То же куриное филе поднялось в цене в разы, куриное мясо уже стоит как мясо свинины и говядины. Многие скажут, что это бред, и зп а Республике в среднем 20 000, это бред полнейший, полнейшая нищета....

и главное люди некоторые говорят, что у нас в ДНР куча рабочих мест и зарплаты как в РФ, жто такой бред.... Нет ни работы нет ни зарплатыю Знаете какое самое "рабочее" место? это сеть супермаркетов "Молоко". там обещают от 15 до 50к и знаете что в итоге? Каждый месяц проводится инверитация, и на 50% зарпллату снижают, такие реалии...

Скорее всего больше не напишу, у меня с желудком большие проблемы, если быть до оконца честным, то  гастрит...

Говорят в СМИ, что не стреляют. Это полная ложь, жители моего Киевского района и жители Петровского района опровергнут это. Недовояки украинской недоармии стреляют постоянно.

За последнии несколько недель мн написали 2 человека. Хотя людьми их назвать сложно. Я не хотел их в свой пост вставлять, но вставлю. Люди украинцы, которые зигуют, которые ненавидят все и вся, которые свято уверены, что украина это пуп мира. Это больные люди...

Руки не опускаем.Ребята, если у кого-то есть желание помочь нам, послать меня на три буквы или просто пообщаться пишите мне - Demetriozzzz1982@yandex.ru Всегда буду рад Вам. Спасибо всем Вам друзья. Спасибо Вам ребят, что Вы рядом. Искренне Ваш Demetriozzzz.

Все будет хорошо!

Что еще хочется сказать, в моем Киевском районе установиои памятник Арсену Павлову, "Мотороле".. Вечная память ему...

Донецк сегодня 17.10.2021 Demetriozzzz_донецк, Политика, Текст, ДНР, Война на Украине, Длиннопост
Донецк сегодня 17.10.2021 Demetriozzzz_донецк, Политика, Текст, ДНР, Война на Украине, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку