Домофон
Капец щас со мной история произошла мда, конечно, мда...
Прибежал с пробежки и заметил что проебал по пути таблетку от домофона. Стою бля думою. Звонить не вариант, потому что все спят, а я итак всех заехал своими ночными шумами. Ждал стоял пока вдруг кто-нибудь выйдет. Потом начал гуглить пароли к домофонам, все хуйня. Шо делать? Стою дальше, надеюсь что кто-то выйдет. Хуяк такса въезжает во двор, я такiй ну ты же к этому подъезду? - нет, сказала такса. Ну я че то сам уже целый стою и прямо подзаебался, плюс носочки надел следки чисто и мои щиколодки getting cold. Короче до этого я пробовал может силой дверь дёрнуть? Все хуйня, но бля когда поджимает мозга идёт начинает придумывать. Я начал дверь снизу отгибать и в просвет ногу воткнул. Так, шо дальше? Пытаюсь как-то размагнитить, в советах говорилось что тонким листом железа или вроде того можно это сделать. Начала глазами рыскать вокруг, ничего не нашёл кроме кирпича. И такой о бля, ты сыграешь по лучше моей ноги. Вставил его в проем оттопыренной двери и теперь мог спокойно себе оперировать дальше. И тут я такой - йобаныврот! И лава рукой своей просачиваться внутрь и пытаться дотянуться до кнопки. И дотянулся, хорошо что она расположена внизу. Ну вот так вот, значится, я вышел сухим из этой ситуациьйёон! А так бы до утра сидел пердел...