Дом на месте моего бассейна

Прихожу в басс как всегда во вторник, а двери стеклянные все закрыты, внутри безлюдье, пустота, темно, никаких табличек нет, прстеры рекламные исчезли, никаких бумажных объявок, ничего. Я стою и думаю, что я пропустила, год, сделала не так, другая улица, сон? Я очень рассеянная, я могу и реальность перепутать, но что делать не понимаю, сбой, стою. Долго. Вдруг внутри стеклянной темноты появились тени, и выползли на улицу люди, все со стульями в руках. То есть инсталляция продолжилась, тут уж погналась за ними спрашивать. Что случилось. Что это.

А ничего на случилось, дом сносят, даже весь квартал сносят. О, а как же мне бассейн полгода назад продали, ни слова не сказали, еще полгода осталось. А ну вы там позвоните, поузнавайте. Это фитнес х, такая сеть физических развлечений. Дальше случился карантин. Еще дальше я нашла еще бассейн чуть подальше от дома, но ближайший, и пошла в него, и он тоже оказался Фитнес Х. И мне сказали, что продлевали мне абонемент, очень было интересно узнать, меня об этом не оповещали, да и карантин был, это были такой роман по переписке без перписки.

Самое смешное, что услышала, что и этот бассейн в который хожу, тоже собираются сносить, услышала в душевой, случайно, сам Фитнес Хаус, как всегда молчит . И сеет Хаос. Но дом построили элегантный.

Дом на месте моего бассейна История любви, Совпадение, Жизненно

на Энгельса новый дом напротив парка

Реальные истории из жизни

4.4K постов18.7K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту


1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.


2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.


3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.


4. Любые пруфы истории приветствуются.


5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.


6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.