Дом моей мечты, гостиная

Наконец-то доделал его)
Дом моей мечты, гостиная Наконец-то доделал его)
Автор поста оценил этот комментарий
Дружище, советую параллельно архикаду постигать Revit. В нем твои проекты будут выглядеть выигрышей проектов сокурсников т.к. возможностей в нем больше. И забудь про артлантис, пользуйся хотя бы Lumion, а в идеале турбосвязкой Revit и 3d max + v-ray.
раскрыть ветку (1)
Хмм, благодарю. А тяжелы они в освоении?
показать ответы
Мне конкретно напомнило антураж лечебницы в Alan Wake.
А вообще, я больше по старым играм (которым лет по десять и больше уже), так что... )
раскрыть ветку (1)
Ахах, я понял)
Выглядит, как скрин из игры
раскрыть ветку (1)
Во многих новых играх графика и реалистичность получше, но спасибо)
показать ответы
ну, понятно, раз учитесь. Такие большие окна во многих областях России надо делать обоснованно, потому что зимой теплопотери. Так еще и помещение большое по отапливаемому объему. Но раз вы еще учитесь, то я решил просто повыебываться, а это всего лишь концепция))
раскрыть ветку (1)
Согласен с вами, но повторюсь, что хотелось сделать именно большие окна, чтобы инсоляция была максимальной)
Неуютная гостиная, "проходной двор" с трех сторон, больше похожа на коридор. Гостиная должна быть раз в 5 больше и шире и должна занимать весь центр первого этажа, а это проход между залами какой-то и судя по виду из окна и высоте потолков , это не первый этаж. Похоже, что площадь дома не менее 500 кв.м и гостиная в нем должна соответствовать. Дом с такими огромными панорамными окнами по всему периметру замучаешься обогревать в нашей холодной стране, глядя не на пальмы за окном)). В конце комнаты ступеньки вниз и проход дальше или это глухая стена?, тогда зачем там два узких и низких окна с видом на крышу. Да и сидеть у камина, на 3 этаже, упираясь головой стену, имея такой огромный дом не комфортно. По ощущения от картинки, слева проход в большой зал, в котором и должна быть гостиная, но не в этом узком месте. Учись лучше архитектор, а то заказов не получишь и денег не заработаешь.
раскрыть ветку (1)
Сделал гостиную настолько большой, насколько позволила планировка. По поводу обогрева знаю, но хотелось сделать именно большие окна. В конце комнаты дверь, которая ведет на террасу. Это первый этаж)
Я вот и учусь, а выложил для того, чтобы узнать свежее мнение и выудить для себя что-то дельное. Спасибо)
В какой проге склепал?
раскрыть ветку (1)
ArchiCad + Artlantis визуалка
показать ответы
вы не архитектор\дизайнер, судя по всему?
раскрыть ветку (1)
Учусь на архитектора
показать ответы