673

Дом из контейнорев и особенности копирайта в России

Сижу я значит сегодня утром, никого не трогаю, печеньку с молоком кушаю, и тут мне жена присылает вот это видео.

Без предупреждения и объявления войны. Дико кликбейтное название и текст с техническими ошибками.

Я вроде не против чтобы мои фото и текст использовали как основу для видео, но блин, а спросить или хотя бы ссылку на источник в описание вставить?

Вот теперь думаю, то ли страйк ему кинуть, то ли спасибо сказать, у меня бы руки до видео точно не дошли.

Кто еще не читал, более подробно о домике написано тут.

История одного строительства или как построить один жилой дом из двух морских контейнеров

История одного строительства или как построить один жилой дом из двух морских контейнеров (часть вторая)

История одного строительства или как построить один жилой дом из двух морских контейнеров (часть третья)

История одного строительства или как построить временный  дом из двух морских контейнеров и все равно попасть под раздачу

З.Ы. Да я помню что обещал еще часть про электрику, но пока нет достаточно материала. Когда делал не снимал, ибо думал, что там особо ничего интересного нет. Но я исправлюсь. Честно честно.

Фото мои, история моя, тег моë.