Должно быть два в одном

Источник: БУКВАЛЬНО

Должно быть два в одном Юмор, Мемы, Картинка с текстом, Странный юмор, Тонкий юмор, Повтор, Шампунь

Москва даром | Новости

908 постов757 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
115
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, это если волосы короткие и/или похуй на них. Раньше выбирал только по запаху. Сейчас у меня два шампуня - ежедневный с околонейтральным ph и ядреный, для глубокой очистки. Плюс, кондиционер. Все средства профессиональные или приближенные. И всякие стайлинги, масло для бороды и прочая. С возрастом, к сожалению, нельзя просто сполоснуть лицо, провести пятерней по волосам, почистить зубы - и уже неотразим. Хотя, тут смотря какие у кого эталоны.

раскрыть ветку (47)
55
DELETED

Надоели эти стереотипы типа рарням ничего не надо.. от какого угодно шампуня и перхоть начнет лезть и жирность повысится.. а когда длинные волосы, ваще гемор.

раскрыть ветку (25)
54
Причем, это говорят те же люди, которые восхищаются, что ты в 30+ выглядишь свежо. Стоит такое туловище пузатое, с банкой пива и сигаретой и удивляется, как, ебать, так. Ты же старше на 5 лет. Зато он - мужик, для которого внешность - не главное, что, впрочем, и заметно.
раскрыть ветку (20)
8

Что не так с пузатыми с пивом?

раскрыть ветку (19)
16
DELETED

Так-то все так. И я сейчас в свои 28 лет являюсь пузатиком (пока пузо не большое) с пивом. Но хотелось бы в 35-40 выглядеть и быть бодрячком и быть секси для своей жены и примером для подражания своим будущим детям, так что сейчас приобщаю себя к спорту и уменьшаю количество потребляемого пива 🙂

ещё комментарии
26
DELETED

Если б не жаловались - вопросов нет.

А так коллега на работе жалуется, что в тиндере только бабам реально знакомиться, и то все они дают только красавчикам и богатеньким.

Ну поспорили с ним.

Смотрю - нормальную армяночку молодую свайп влево - спрашиваю, почему? "Уродина, вон нос какой, я и так всех крокодилов лайкаю..."

Сам он жирный, дряблый, а лайкает только очень красивых, и при этом ещё одолжение им делает!

Анкета у него - говно, ничего о себе нет, и просто тупо взял рандомную не самую поганую фотку с телефона и всё - но сам лайкает только очень качественные фото. При этом пренебрижительно отзывается о косметике "бабские заморочки, иж как нафуфырилась, жопу задрала"

+++

И постоянное нытьё вперемежку с хвастовством как ему плевать на шампуни, прическу и красивую одежду.

Человек противоречий, в общем. Из тех, у кого тиндер не работает, таких 95%

раскрыть ветку (15)
3

Вот хз. Я вроде и слежу за собой, рост 175 вес 65, прилично одеваюсь, всегда чист и опрятен,имею средний доход, стабильную работу. Но вот как-то не получалось у меня в тиндере. Пока не познакомился сам ИРЛ, моя самооценка падала ниже и ниже. Хотя вроде симпатичный *по версии мамы и бабушки, естессна

раскрыть ветку (13)
14
DELETED

Вопрос не в симпатичности, а особенностях СЗ.

Большинство мужиков в упор не понимают, что у девушки есть 2 (две) секунды, до свайпа, за которые ты должен купить её внимание на просмотр других твоих фоток.

Они, фотки, покупают ещё 30 секунд на описание.

И всё это вместе должно рассказать о тебе достаточно, что бы захотелось тебе написать.

+++

Причем девушек ты точно по такому же принципу свайпаешь, просто большинство девушек сходили и завились, или нашли удачный момент - да и вообще в среднем следят за внешностью лучше.

+++

А так зарегаешь женский профиль и начинается парад уродцев, которые в трениках фоткаются, с женой (!), с явно чужой машиной.

Мятые мужички из стиралки достанные, однорукие бандиты с футболкой "секс-инструктор" невыразимой четкости, фото с пьянок;)

+++

Нормальные есть, но их очень мало, гораздо меньше жалобщиков. Ну и потом, я раза четыре за жизнь спорил с мужиками, мы брали их профиль, перерабатывали его нормально - и сразу соответствия и все пишут нормально;)

Но при этом воевать с мужиками приходилось, чуть не до драки доходило.

Говорю "что ты по жизни любишь, чем увлекаешься?". Ну, мотики любит, собак.

Начали делать прикольную фото на мотике - и началось, бля.

"Ну все, нормальное фото, забей!", "Да чё мы третий раз фоткаемся, раз щелкнул и нормально!", "Бля я как баба в инстаграме тут фоткаюсь".

То есть нормально себя презентовать ему не по мужски как-то;))))

Так и живём;)

раскрыть ветку (12)
Хмм. Надо попробовать. Если я люблю доту, пиво, курить траву и своего кота, то какие фотки мне сделать?
раскрыть ветку (11)
1

что-то типо такого

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
Спасибо бро
А в цвете есть?
раскрыть ветку (7)

конечно нету, но если прям жизненно необходимо, могу покрасить

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Самое простое - сгенерируйте нейросетью по своей фотографии. Только фотку берите с высокой контрастностью.

Кот - само по себе читерство, одеваете ему очки или ещё что делаете и одно из 4 фото ваше, вы великолепны.

Дота и подобные увлечения должны присутствовать на фото в тех пропорциях, в которых они в жизни представлены. Почти пофиг - значит плакат на фоне. Поболее увлекаетесь - полочка с фигурками в фоне. Половину жизни там - связываетесь с косплеером и за некую денежку берёте костюм, такие фото и себе прикольно получить, так-то.

+++

Если человек не аморфное безидейное дерьмище которому влома полдня на что-то потратить из лени - то фотки не сложно делаются.

А если человек халявщик и не хочет напрягаться нигде - то не размножится, или размножится поздно на ком придётся, тоже плюс;)

ещё комментарий
8

Вот с шампунем на самом деле гемор, никак не могу подобрать, волос быстро жирнится, сейчас использую TRESemme Repair & Protect, стало лучше, но мне отчасти повезло, волос короткий, полубокс. Так же, использую гель для умывания лица, ничего в этом такого не вижу

раскрыть ветку (3)
2

Попробуйте Шампунь для жирных волос Shamtu 100% объем с экстрактом трав. Тоже не вижу никакой угрозы мужской гетеросексуальности в том, чтобы следить за собой:)

раскрыть ветку (1)
2
Благодарю, потом посмотрю, но по моему, подобной фирмы уже покупал

Когда у меня были волосы длинее 13мм я брал head&shoulders, проблем не было...

30

Почему нельзя? Я в 41 годик до сих пор так делаю, и неотразим.

раскрыть ветку (12)
14

Зеркала трескаются?)

раскрыть ветку (10)
27

Ну уж какой есть

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
17
DELETED

Никогда не понимал бравады пренебрежением внешнего вида.

Иногда прям рядом с жалобами на неработающий тиндер и недостаток женского внимания.

Ну вот у вас кустик на макушке, круто? Найти один раз нормальный стиль и нормально стричься - не сильно сложнее.

ИМХО, если ты ещё и женат при этом - то и вовсе забывать на внешний вид такое себе.

раскрыть ветку (1)
7
Мужские стрижки это вообще беда. Почему-то большинство мужчин за 40 как стриглись в 15 лет, так и стригутся. Выглядит колхозно в плохом смысле, странно и просто нелепо - но они как-будто не видят себя в зеркале и не понимают, что не так.

Да что там за 40, недавно парень молодой жаловался, что не хотят с ним знакомиться в интернете. Говорю поменяй причёску и гардероб, ты в свои 28 выглядишь как пацан 17-летний: стрижка от тёти Вали с чубчиком, джинсы дешёвенькие, такие прям с рынка, как-будто ты застрял где-то в студенчестве. Обиделся, начал доказывать, что все у него норм, и ничего плохого в том, что моложе выглядишь, нет, и.... Я говорю - ты можешь мне и себе доказывать это все сколько угодно долго, но результат с девушками будет прежним. А можешь прислушаться, стать похожим на взрослого парня, блин, а не мамину корзиночку, и заполучить желаемое женское внимание. Ну бесполезно же, продолжает ныть.
52
Без обид, но ты тут и выглядишь на полтос.
раскрыть ветку (2)
4
В морге жеж работает
6

не на полтос. Выглядеть хорошо не значит обязательно выглядеть значительно моложе, а плохо не всегда значит явно старше. Но выглядит неухоженно, конечно. Не ухаживает же)

9
Вам бы выспаться
раскрыть ветку (2)
1

Так про любого сказать можно.

раскрыть ветку (1)
6
Вам бы выспаться

Не, он вампир

1

Это мама так говорит?

4

в юности тоже нельзя. Может, в средневековье юность и была синонимом красоты, а в наше время 18-20летние детишки выглядят неважно по сравнению с молодыми людьми

раскрыть ветку (2)
Потому что сейчас куча правил появилось - как одеваться, как за собой следить: уход для лица, для тела, для жопы. Раньше не было у людей ни времени, ни средств на это. И ты этим правилам не выучишься быстро, да и денег не хватит.
раскрыть ветку (1)

Не правил, а условий)

А у знати и тогда время было, но они быстро старились из-за многочисленных "омолаживающих" родов и слишком природного и естественного образа жизни без химии, но с избытком белковой пищи. Был неплохой цикл передач про кухню разных эпох, там журналистка и повар перевоплощались и делились впечатлениями. Название не помню

13

Главное что бы парню твоему нравилось...

2
Хм. А можно чуть подробнее? Мне пока много же глисскура акционного хватает, шампунь + бальзам, но мало ли.
раскрыть ветку (2)
12
Если хватает и сам собой не возникал вопрос что-то менять, то и смысл это делать? Если уж хочется экспертного мнения почему и зачем, то на ютубе глянь канал Барбаросса. Экспертиза там, конечно, такая себе, но выше, чем у обывателя.
7

Если коротко, неправильно подобранный шампунь может вызывать зуд, шелушение, перхоть или просто очищать не полностью кожу головы и волосы (когда волосы выглядят сальными даже сразу после того, как ты их помыл).

Кроме того волосы могут быть сухими/ломкими или очень сильно пушиться. Ну и пачкаться могут куда быстрее (опять же, если очищение "так себе" от конкретного шампуня для твоей кожи головы).

Если же всего этого нет и все зашибись - то можно ничего и не менять. Но даже в таком случае есть вероятность, что со временем шампунь просто перестанет подходить (т.к. организм со временем меняется) и какие-либо из вышеперечисленных проблем появятся.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку