23

DollfieDream и 300 мм объектива

Привет подписчикам! У меня радостная новость - вас уже больше сотни! Год назад я и не мечтал, что сотне людей будет интересно моё хобби. Спасибо, вы меня мотивируете! :)

Сегодня Канзаки Ранко, давно её не было. Ей подъехал свежий аутфит, а я вспомнил что давно не снимал ничего close-up на телевик. Результат на ваш суд, любителям глаз DD фото должны понравиться :)

DollfieDream и 300 мм объектива Dollfiedream, Фотография, Кукла, Хобби, Аниме, Kanzaki Ranko, Длиннопост
DollfieDream и 300 мм объектива Dollfiedream, Фотография, Кукла, Хобби, Аниме, Kanzaki Ranko, Длиннопост

Не показать весь аутфит было бы странно.

А бонусом сегодня неудачный кадр. Идея-то была неплоха, но Пак уехал из ГРИПа, что обнаружилось только после переноса фото на ПК.

Как обычно, все эти фото и немножко ещё (ничего особенного, просто другой зум/положение камеры) можно найти на фликре в адекватном разрешении. Идеи для фото и пожелания, кого вы хотели бы увидеть на следующей неделе, можно по традиции в комментарии. Спасибо!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Улица, улица и еще раз улица. Фотографии на улице у тебя получаются лучше всех. Обычные фотографии в помещении тоже замечательны, но в фотографиях на улице куклы выглядят прям как живые

раскрыть ветку (1)
1

Сам знаю, но на улице дождь, а грязь и дольфи плохо сочетаются. Идея уже есть, жду хорошей погоды на следующих выходных :)

0

Вы для чего ушки покупали?

раскрыть ветку (1)
0

Люси то? Попробовать, что это такое. Она еще будет, я на нее сегодня смотрел, но взял Ранко :)

2

Эта куколка прекрасна. Прическа, укладка волос и макияж великолепны. Ну, и фото как всегда отличны.

раскрыть ветку (1)
0

Ох, её укладка на самом деле это ужас в плане поддержания, крепление хвостиков Вольксы сделали просто кошмарно. Спасибо, я рад что это незаметно на фото!

0
DELETED

Само по себе мало какое хобби является интересным, интерес создаёт то, как человек его демонстрирует, как реагирует на обсуждение, насколько может это хобби раскрыть... Т.е. можно тех же кукол просто рядком сфоткать- ну ок, зырь-зырь, скролл-скролл, а можно фотосессии с ними, аки с живыми моделями устраивать да сценки разные- это уже куда больше может заинтересовать (и заинтересует) даже человека, далёкого от темы.

П.С. Котей классный)

раскрыть ветку (1)

Спасибо! Я стараюсь :)