24

DollfieDream - вести с полей

Привет, подписчики!

Неожиданно понедельничный пост в тестовом формате, посмотрим зайдет - не зайдет.

Внезапно для себя я осознал, что уже целую тонну времени не писал ничего из серии кукольного быта... так что давайте ради интереса попробуем кукольные новости.

Дисклеймер - вся представленная информация в посте не носит рекламного характера и предоставлена исключительно для ознакомления расширения кругозора.

Начнем с моих любимых DollfieDream. Volks ы слегка упоролись и выкатили на лето анонс аж трёх эпичных долльфи.

Итак, встречайте, не прошло и... сколько там с релиза САО то уже прошло? Фига время летит... оО

SAO Asuna Titania ver. release 2

Это второй релиз Асуны от Волькс. Первый - версия Айнкрада - был еще в 2013 году:

В пару к ней идёт Кирито:

Релиз летом, метод распространения - лотерея с полной предоплатой, 62 и 72 килограмма японских денег соответственно.

Не обойду вниманием и третий анонс, и тут потенциальная бомба. Внезапно, в конце лета список дольфи ограниченного издания пополнит... Эмилия из ReZero!

К сожалению, вся информация, которая по ней известна на данный момент - это куцый плакатик с WonderFestа:

Переходим к ближайшему конкуренту Volks, товарищу Дэнни и его SmartDoll'ам.

Эти ребята развлекаются вовсю. Кто-то еще помнит КотаГиаса? Дэнни помнит!

Фанаты всплакнули и побежали продавать органы за микрокредитами. Никакой дополнительной информации по Повелевающему нет, кроме того что будет две версии лиц:

Ну и где то неподалеку еще и зеленовласка пробегала:

Ходят слухи, что Сузаку тоже планируется. Ну.. лучше поздно чем никогда?

И под конец пятиминутка кавая.

Есть такая интересная компания Azone, а среди них выделяется серия SAHRA A LA MODE. Куклы их имеют размер примерно 20-25 см, глаза у них рисованные, но зато вместо одной DD их можно купить штук шесть. И еще, это кошкодевочки. Нужно больше кошкодевочек!

Русская голубая кошкодевочка Алиса появилась в преордере 14-го апреля, релиз в конце месяца, 11 килограмм денег. Возможно, вы еще успеете ее где-нибудь предзаказать.

А вот это чудо появится в предзаказе 4-го мая. Люси, черная кошка.

Справа лимитированное издание, слева обычное. 12 килограмм денег.

Засим на сегодня новостную ленту заканчиваю, если взлетит - буду писать ещё :) Но редко, ибо новости кукломира - вещь не быстрая. Спасибо за потраченное на меня внимание, вопросы, если таковые имеются - с удовольствием отвечу.

Flamme'de Sol, aka Лис.

[18+] Аниме[18+]

95.5K пост32.5K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;

- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

лучше бы не выкладывал фото без парика(

раскрыть ветку (3)
0
Фото не мои, фото компании-изготовителя. Других нет :)
раскрыть ветку (2)
0

А почему не создашь в контакте группу?

раскрыть ветку (1)
0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку